|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Появление риперов, зависимость от рубящего?!?!
Люди у меня вот какое дело...
Рублю я одним чаром на протяжении нескольких часов, итог НИОДНОГО рипера!!! (при этом нарубливаю несколько к логов)...
Беру другого чара рублю им, не успеваю нарубить и 1к логов, как на него просто сыпятся рипера, буквально только что при 400 логов 2 рипера выскочило...
Есть ли этому объяснение... так у меня уже на протяжении нескольких дней...
-
Было тут такое мнение, что от статов зависит (от силы в первую очередь).
-
Grandmaster
спасибо... действительно разница в силе у них большая, вполне возможно...
Есть еще мнения???
-
-
люди,объясните плиз,что такое риперы? а то я тут новенький просто.
-
Риперы - это такие злые деревца появляються когда ты рубишь дерево топором.... Когда он появляеться он зверски отбирает у тебя логи и убивает тебя... вообщем злой дядька... А если ты убьешь то в трупе его найдешь все свои логи....
-
-
скоко я рублю, а я щас переодически докачиваю ламбер и карпу что то мне еще не один рипер не попался...
да и насчёт статов там что?
лично у меня STR 130
-
Grandmaster
Сообщение от Gonshik
А какая разница в силе?
У одного 100 str (риперов не бывает)
второго 170 str
-
Ну есть у меня скрипты оскома 2002 года, так что такого скрипта на появление риперов нет и быть не может!
-
Ну ты даешь, со скриптами 02 года и нечего мнения тут свои высказывать! Не знаешь не говори! Можно подумать девлоперы спят? Ха...
-
Мираж былого...
Сообщение от =Jony Walker=
Ну есть у меня скрипты оскома 2002 года, так что такого скрипта на появление риперов нет и быть не может!
Хочешь расстрою? Риперов наскриптовали буквально за пару недель до нового года, а может быть чуть позже до нового 2005 года
-
-
Grandmaster
Люди а может появление риперов зависеть от местности...
Просто я чара со 170 перенес туда, где рубил 100, так вот что-то рипров пока нет... уже 2к логов нарубил...
-
Grandmaster
ПОявился наконец-таки рипер =)
Само собой украл логи, я его самостоятельно убил, без гвардов (был вне ГЗ)и какой-либо магии, при луте обнаружил, что в нем нет украденных логов =(
Что случилось и почему логи исчезли?
-
У меня такаяже ситуация, но я обнаружил что рипер после нескольких ударов по нему логи бросает на землю, но в какой момен точно не заметил, так что ищи в радиусе метра свои логи
-
Grandmaster
Да, щас у меня тоже так было со вторым рипером, но от первого ничего =(
Ваши права