|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Невероятные скорости?!?!
Люди объясните мне пожалусто, как человек за промежуток, когда я автоматически выхожу из хайда при кастовании recall, пробегает расстояние в целый экран, и еще успевает прокастовать in nox... В то время как я еще не успел до конца произнести заклятие...
Это уже не в первый раз и это и начинает надоедать...
Хоть у человека путь будет "тройная" выделенка он бы не успел проделать такое, думаю тут не обошлось без использования запретного софта...
Отсюда предлагаю создать топ, в которых бы игроки могли кидатm ники подозреваемых в нарушении правил шарда.
Вот Вам первый подозреваемый:
SaUron
-
Flaming soul
Спидхак на Оскоме не арбайтен.Видимо, ты просто подвис.
Так бывает.
-
Grandmaster
Сообщение от Red Knight
Спидхак на Оскоме не арбайтен.Видимо, ты просто подвис.
Так бывает.
А как насчет инжека?
-
Сообщение от Gevorg
А как насчет инжека?
Незнаю как насчет инжекта, ибо им никогда не пользовался...
Возможно спид хак, геар... существует много прог...
смотря когда он начинает кастовать пойзон, пойзон кастуется быстрее рекола.
-
Все может быть очень просто:
У него на кнопку забинде Иннокс и ЛастТаргет
Он видит тебя, нажимает ЛастТаргет и сразу иннокс, и все это время бежит.. вот и все
-
Grandmaster
Сообщение от Grom1us
Все может быть очень просто:
У него на кнопку забинде Иннокс и ЛастТаргет
Он видит тебя, нажимает ЛастТаргет и сразу иннокс, и все это время бежит.. вот и все
Хм... никогда не думал, что you see приравнивается к ласттаргету.... разве это так!!! Не думаю... в этом случае макросы на майнинг с использованием ластаргета должны постоянно сбиваться когда кого-то видишь...
Думаю данное обоснование не действительно...
-
А ещё есть такая кнопочка TargetNext..
-
-
Grandmaster
+ он может бежал на патчфайдинге.. поэмуто таргетом на тебя указать ему ничто не мешало...
-
Сообщение от zavhoz
+ он может бежал на патчфайдинге.. поэмуто таргетом на тебя указать ему ничто не мешало...
а что это такое? по Русский пожалуйсто!
-
pathfinding - автоматизируется при двойном клике на крысу.
отключаем в опциях.
-
-
Grandmaster
Он не мог таргетнуть меня за пределами экрана, поскольку я постоянно находился в хайде... И все же Вы так и не поняли промежуток времени, в который ему все это удалось.
Ты стоишь в хайде, кстуешь рикол, и буквально на доли секунды выходишь из хайда, когда каст почти завершен, именно в этот премежуток он и успевает все это проделать...
Ладно я смотрю топ превращается просто в словесную перепалку, поэтому топу санта клаус =)
Ваши права