|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Защита от кастов Вирма
Подскажите: защищает ли заклинание зеркало от магических атак вирма?
-
нет, токо от того что он кастует, а то что огонь пускает который с первого раза убивает. токо манашиелд бутылки и манки впридачу.
-
от магии да, от плевков нет.
-
Я так понимаю, что от плевков тогда защищает полиморф в демона + каст силы и полный отхил?
А вообще, сколько хп снимает вирма за плевок?
-
Сообщение от WereVarg
от плевков тогда защищает полиморф в демона
А бегать на двух копытах? Тогда и плевки не нужны. 1 лаг и ты труп. Тебе уже предложили вариант манащилд+манки.
-
-
Кстати. А сбивается ли у вирма плевок, если его непрерывно "поливать" из эльвина?
-
Сообщение от Gans
Кстати. А сбивается ли у вирма плевок, если его непрерывно "поливать" из эльвина?
Неа... нифига.... даже если втроём.. все трое уокали...))))))
-
Астальдо, то что окали не значит что правы, просто значит кривые Касты и плевки вирма сбиваются стрелами и болтами, за магические стрелки грить не буду, думаю вряди, я не суицидник эксперименты ставить. По поводу хелсов. Даня, я не знаю сколько вирмов вы с Юлькой положили, но все же думаю что убил больше, больше 299 хитов не сносил ни один вирм, думаю что 300 это реальная величина, но как ты гришь 500, веееесьма сомнительно. А вообще кто посообразительнее, может найти способ на коне и без манок вирма убивать
Ваши права