|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет прокачки арчери
Во что лучше одеть куклу, или же растет лучше скилл на голой кукле? - но голую куклу даже 2 ГМ хилера не всегда отхиливают! Подскажите плиз как лучше делать?
-
Я качал так-ставил ельфа в елвен арморе который хилил сам себья,а 2ым чаром в него пулял с рейнджера
-
Качай на монстрах! Изза таких ... как ты люди нормально играть немогут >
-
Хех, было дело, мы в титане качали, правда тогда титан не так дорог был... А вообще три хилера и сам себя хилит... Отхилится только в путь =) Можно кожу нацепить...
-
You can't kill the Messiah!
В титане лучше не качать, потому что скорость прироста скилла падает в разы.
-
До НГ знакомый докачивал себе арчери дык последние 15% докачивал с голой куклой( хизер веритовый) без рефрешей 1 гм хилер эльф 125 дексы.
-
До НГ знакомый докачивал себе арчери дык последние 15% докачивал с голой куклой( хизер веритовый) без рефрешей 1 гм хилер эльф 125 дексы.
-
Сообщение от Haldir
В титане лучше не качать, потому что скорость прироста скилла падает в разы.
Согласен, и титан убьете в хлам =)
-
А я ваще качал кукла с одним щитом и хилер , щит айрон и непадала кукла , а какой толк одевать куклу норм качать будеш неделе 2 а так 2-3 дня !
-
ну 3 ГМ хилера полюбэ ведь должны куклу отхилить с верит хетером ведь так?
-
Думаю 2 хилера + кукла сама себя хилит (если ГМ хилера) и всё ок будет. А так, смотришь, если что можно и простой айрон щит надевать, только посмотри какой лучше от стрел защищает (я не помню, в лом смотреть)
-
я качал кукла ельф в айроне примерно 15 арма хилит себя и ее вдобавок тоже ельф хилил разумеется у обоих гм хилинга
но я качал орку
-
можно с голой куклой и одним хеалером качать спокойно любому чару хеалер иногда ресс куклу кнешна но это не беда
Ваши права