|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Несколько вопросов!
В течение нескольких дней накопились вопросы, на которые бы хотелось получить ответы:
1) уже два дня убиваю в шахтах поизон элементалей, но у меня не изменяется приписка перед именем, а именно так и осталась GOOD, Почему? (убиваю их энерджи вортоксами)...
2) В ходе уничтожения элементалей один раз выпала карта вместо свитков. Карту (прочесть не могу), имеет ли она какую-либо ценность и что с ней делать?
3) Раньше копая в шахтах, когда вскапывал вокруг себя 25 клеток, как правило находил 5-6 видов руды, минимум 4, а вот на данный момент вскапал два квадрата по 25 клеток и ничего кроме айрона и копера...
-
You can't kill the Messiah!
Re: Несколько вопросов!
1) Если ты непосредственно не нанёс хотя бы одного удара, то тебе не дадут фамы при смерти монстра. Можешь кинуть в каждого элементаля по стрелке, а затем вызвать вортекса, тогда фаму тебе начислят.
2) http://stratics.uoo.ru/articles/osko...sure_base.html
3) Майнинг сейчас плохой...
-
Grandmaster
ясно спасибо...
И вот еще что, так получилось, что я один раз создал "нерушимого" вортекса... он один уничтожил 3, а затем еще 2 возродившихся элементалей, за весь период его даже не ранили, просто иссчез по истечению времени... Хотелось бы знать, это просто был глюк, или действительно есть некий процент кастования такого вортекса?
-
Сообщение от Gevorg
...это просто был глюк, или действительно есть некий процент кастования такого вортекса?
Нет) есть шанс, что он парировать будет хорошо) рендом рулит)))
-
Grandmaster
Ваши права