Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

1. Expert

Какой я крутой, спасу нет, а главное скромный!

По умолчанию Забинденые фразы как убрать

Карчое играл на пвп арене. И там команды на питье бутылок итд. Так же ещё флудилка под касты, а именно кримера каст пойзон и под ним 3 ряда кастов калвасфлам анекспор инджукссанет. Ну так вот такой конф у меня был. Я стёр все эти флуды на конфе. Ваще стёр все сэи каторые там были просмотматривал конф 3 раза нету больше. У меня под кнопки не флудятьсся. Но всегда когда захожу в уо всё время одна фраза .хеал греат, что значит выпить бутылку хела. И переодически какая нить ещё фраза в уо выевляеться просто так когда не чё не делаю. Чё за батва? как убрать? Конф заново с 0я выстовлять в лом, мрж быстрый способ есть

2. Grandmaster

Файл с макросами с альфы у тебя прописался в дефолтные, просто замени дефолтный макрос на свой, а если надписи вылетают при том, когда ты даже кнопки не жмешь, тогда даже не знаю...аномалия какая-то

3. Journeyman

Night Dragon[Minsk Legion], Dark Hunter[DARK Souls]-ГМ

Заходиш в опции и всё делиш или просто сам макрос.цфг

4. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

а ты заменял на новые macros.txt в папке Desktop? проверь там в папке с чаром здешним.

5. Expert

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    а ты заменял на новые macros.txt в папке Desktop? проверь там в папке с чаром здешним.
    ДА я же сказал что заходил и все сэи удолил так же в опшинсах всё всё просмотрел.
    Просто может быть из за того што у меня одинаковые логины и там и там. И когда заходиш в мой лог на пвп альфа и оском. Но я удолил пвп альфу таже батва хз чё за нафиг

6. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

оставь только macros.txt исправленный, без фраз, в корневой папке с ультимой, а Desktop удали всю.

7. Expert

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    оставь только macros.txt исправленный, без фраз, в корневой папке с ультимой, а Desktop удали всю.
    тоесть в основную папку кинуть. А десктоп удолить не могу ибо логинов куча и многие нужны

8. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Ну не удали, так перемести куданить, неужто так трудно допетрить? И вот тебе мой совет, попробуй ПОЛНОСТЬЮ вытереть все упоминания о папке десктоп с компа, то есть реестр глянь, и cfg'шные файлы УО.. воть

Ваши права