|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому писать про глюк уа в скилах?
Карчое глюк такой эльф со 105-115 арчери стреляет с арбалета медленее где то в 1.5-2раза чем эльф со 104 арчери. ТАк 1 чел сказал. Я не верил но проверил так как есть 2а эльфа 1 с 94 арчи, а другой мой со 115 одел их в эльвины и начал одноврменно с арбуля стрелять и эльф с 94 арчери стрелял быстрее и убивал постоянно эльфа со 115 арчи. Тестил 6 раз и все 6 праз эдьф со 115 проиграл
-
Хм а статы и экипировка у них одинаковая была?
Кстати это может быть специально сделано... так как чем больше арчери тем больше шанс попадания... вот и сделали разницу в скорости.
-
Re: Кому писать про глюк уа в скилах?
Ну а писать надо видимо Эйдолону он всетаки Главный девелопер проекта eidolon@uoo.ru, хотя видимо решение урезать арчери не он принимал.
-
Сообщение от Sinbad
так как чем больше арчери тем больше шанс попадания
тогда толку от этиx 115 арчи если с большим попаданием ельф гм арчер падает от не гма?
-
Проверяла,бралось два эльфа со статами 160-170-20,одевались в фулл титан(кожа),у одного арча 102 и 3 у другого 115.Общий счёт 8 - 2 в пользу чара,у которого было 115 арчери.В виде оружия использовался арбаль самый простой,который сейчас на вендорах лежит по 80гп.Чары стреляют одновременно,делалось как на турнире(ставилась стенка,потом атака,ну и диспел).Делайте сами выводы.
-
Сообщение от CW
Проверяла,бралось два эльфа со статами 160-170-20,одевались в фулл титан(кожа),у одного арча 102 и 3 у другого 115.Общий счёт 8 - 2 в пользу чара,у которого было 115 арчери.В виде оружия использовался арбаль самый простой,который сейчас на вендорах лежит по 80гп.Чары стреляют одновременно,делалось как на турнире(ставилась стенка,потом атака,ну и диспел).Делайте сами выводы.
А я делал так стандартные статы 150 100 100 у двоих. Ибо без инты не куда щас не выйдеш. Одевались в эльвины ( так как в них почти всегда бегают) С обычными арбалями стреляли в друг друга счёт был в пользу эльфа у каторого 94 арчи
-
На мыло девелоперу или админу
-
На все это у меня есть замечание и ворос.
Во-первых в том топе было написано не только про арбали, но и про луки.
Во-вторых так качать надо до 104.0 или 104.9?
-
Качай до 115. Хевик наденешь и дамага больше будет. А вот насчет того, что медленно стреляет, надеюсь, что исправят.
-
Сообщение от Dre
Качай до 115. Хевик наденешь и дамага больше будет. А вот насчет того, что медленно стреляет, надеюсь, что исправят.
Я же сказал что у меня 115. Про хевик знаю и позльзуюсь
-
Сообщение от Sinbad
Хм а статы и экипировка у них одинаковая была?
Кстати это может быть специально сделано... так как чем больше арчери тем больше шанс попадания... вот и сделали разницу в скорости.
угу а тактику тогда зачем сделали?
арчери только на скорость и влияет вроде
Ваши права