|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Если траф дорог, зачем ты вообще юзаешь асю?
Юзай миранду.
-
у тебя Xtraz грузит стоко!!!
-
Сообщение от Fry
у тебя Xtraz грузит стоко!!!
ну а как его отключить, чтобы он не ломился етот хтраз?
-
в 5 аське вся фишка в Xtraz`e игры всякие и вся мультимедия через него поидее
-
Сообщение от Fry
в 5 аське вся фишка в Xtraz`e игры всякие и вся мультимедия через него поидее
Ну дак видишь он просто так ломится кудато и хавает 200кб просто так ничего не открывая, каждый раз при запуске аси, и у многих так у кого я не спрашивал про ету асю, и что самое плохое, када я вернул назад 4ую асю у неё тажа трабла стала, т.е. походу 5ая чёто в реестре или де то прописала и терь при запуске аси такая вот фигня происходит!
-
Поставить патч для убирания показов баннеров, а лучше использовать Миранду. Патч зовется alexagf-ICQ5032315_AdRem.exe. Это для 32315 билда.
-
Сообщение от Katran
Поставить патч для убирания показов баннеров, а лучше использовать Миранду. Патч зовется alexagf-ICQ5032315_AdRem.exe. Это для 32315 билда.
я ставил руссификатор там в нём сразу всё убиралось и баннеры в том числе, покрайней мере када асю юзаю никаких баннеров нету, и русификатор был от алекса етава!
-
асю 2003 ставь, нифига ваще не жрет, а спатчем удобнее работать...
-
Сообщение от Katran
а реклама тут не при чем....дело в ней самой предназначяется для съедания траффа
-
Сообщение от HumanBoy
асю 2003 ставь, нифига ваще не жрет, а спатчем удобнее работать...
а систему сильнее грузит чем ася лайт 4-5?
-
Taste my scythe
дарагой друх.поставь миранду и не парь себе мозги=)
-
Сообщение от Fry
а реклама тут не при чем....дело в ней самой предназначяется для съедания траффа
Ну реклама тоже немало жрет траффика. А вообще правильно подметил на счет ее предназначения Луше мирандой пользоваться. И ресурсов мало жрет, и трафика, и функциональноть поболее будет.
-
Сама по себе ICQ 5, как впрочем и все предыдущие версии - ICQ 2003, ICQ 4 - есть полная фигня.
Так как жрет трафик, открывает аж 3 порта, и имеет очень неудобное свойство, для общения с каждым человеком, открывать новое окно.
Мой тебе совет - ставь другую асю..
Вон Миранду ту же самую..
-
Сообщение от Meister
Мой тебе совет - ставь другую асю..
Вон Миранду ту же самую..
у миранды геморой с плагинами Много их слишком
-
Ёпт, файрволом посмотри куда она ломится и не пускай туда.
-
Сообщение от -=Barm=-
[у миранды геморой с плагинами Много их слишком
А кто тебя засталяет ставить их все? Поставь только нужные тебе. К тому же в инете есть уже готовые сборки с популярными плагинами. Сборка Lema например http://www.lemnews.com/miranda/
-
Ну не знаю, у меня ни чего она ни жрет )))
Чет ты паришь
Ваши права