|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
на рег.мыло вышли себе пасс.
-
ммм если оно зарегилось на мое мыло, то ща попробую!
-
Ну да, зайди в личные данные, впиши туда мыло... а потом напомни пароль с сайти миабилс... Он на примари е-мэйл придет...
-
Сообщение от StarDron
Ну да, зайди в личные данные, впиши туда мыло... а потом напомни пароль с сайти миабилс... Он на примари е-мэйл придет...
С какого сайта???
-
-
Sorry, we cannot send your password to: ***********-мое мыло.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Вот что выдает
Как еще можно? Вроде была прога, которая вскрывала ****. Ток названия не помню и найти не могу!
-
Не знаю. Не то мыло значит вводишь... У меня все работает.
-
Пасс приходит только на то мыло, которое было указано при регистрации уина!
Еще софтина есть для восстановления пассов аси, миранды, мсн и прочих мессенджеров. Называется IM Password Recovery.
-
Сообщение от Sieg Heil
Пасс приходит только на то мыло, которое было указано при регистрации уина!
Еще софтина есть для восстановления пассов аси, миранды, мсн и прочих мессенджеров. Называется IM Password Recovery.
Я ее качал ! Эта тварь мне пишет, что пароль найден,купи регистрацию и тогда я тебе скажу пасс.
-
Если операционка не WinXP, то поможет прога с названием openpass. Ищи поисковиками. Эта прога заменяет ****** на реальное значение, но в WinXP не работает.
-
Сообщение от Dalamar Dword 6567614D
Если операционка не WinXP, то поможет прога с названием openpass. Ищи поисковиками. Эта прога заменяет ****** на реальное значение, но в WinXP не работает.
XP у меня )))))))))
Как еще можно его узнать ????????
________
Galium
-
Скачал и ввел код лицензии для Advance IM Password Recovery и он просто пишет, тчо ася обнаружена!!!! иВСЕ
-
http://wcw.nm.ru/PassView.zip
Програмулина, которая показывает пароли на машине и не только от аськи.
Интересно поставят мне за этот пост плюс или нет)
-
IcqSnif 1.4.28
мониторит сеть...
показывает пароли аси в момент логина... всех... во всей сети...
и сообщения тоже...
зло...
icqpr
извлекает (если сможет) пароль из базы данных твоего uin'а... база в папке icq находится...
-
Сообщение от Alex M.A.
IcqSnif 1.4.28
мониторит сеть...
и сообщения тоже...
зло...
Алекс, сенк!!!!! Эта прога мне помогла очень сильно Никогда бы не могу подумать, что я мог сменить пасс на такой : rtynb65
-
Сообщение от Alex M.A.
IcqSnif 1.4.28
мониторит сеть...
и сообщения тоже...
зло...
Извиняюсь за офтоп. Но, это враньё. Ибо эта прога так работает, только если локальная сеть построена на простых хабах. Если у вас локалка на свичах, то будите видеть только то, что запускается с вашего компа. Ибо она мониторит не СЕТЬ а приходящие на ваш конец провода пакеты.
-
Сообщение от BEAVIS
Извиняюсь за офтоп. Но, это враньё. Ибо эта прога так работает, только если локальная сеть построена на простых хабах. Если у вас локалка на свичах, то будите видеть только то, что запускается с вашего компа. Ибо она мониторит не СЕТЬ а приходящие на ваш конец провода пакеты.
угу...
извиняю...
ознакомься...
http://www.megalib.com/books/387/060/1.htm
-
ммм... ну Бива про это и говорит вроде...
-
Сообщение от StarDron
ммм... ну Бива про это и говорит вроде...
Оооо!!! ААА! Ты что! Как ты можешь СОМНЕВАТЬСЯ???
Это же ссылка на журнал ХАКЕР!!! ( только для настоящих ксакепов )
А за спуфинг (и прочее) можно (и нужно ) быстро схлопатать по длинным ушам %)
Ваши права