|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это нормально?
Собственно.... сегодня прилетаю к себе в загашник и наблюдаю такую картину: некто Stormbringer стоит на корабле около моей базы (база около воды), далее он разворачивает свой корабль кармой к моему загашнику и,после того, как очутился на углу забора, приспокойно берет и АМа бокс со шмотками чела, которые тот дал мне на хранение.... После чего я, немного офигевший от такой наглости, бросился на покупку дида на корабль дабы проучить мерзавца, однако его уже и след простыл....
Кстати: он брал коробку полиморфнувшись в демона, ибо так коробку было взять невозможно (слишком тяжелая была), что свидетельствует о том, что он не в первый раз уже такими вещами занимается....
И еще: скрин сделать не успел, потому что просто растерялся и еще из-за того, что у меня какой-то глюк с виндой, без UOPilota кнопка PrintScreen не работает
Хотелось бы обратить внимание игроков и администрации на этого человека о том, что он крыса и баггер
-
Первый раз такое слышу
З.Ы. а сигнализации нету что ли?
-
Добро пожаловать на Офри!! Если бы перенос был бы яб с большим желанием пошел бы на о2 играть
-
-
-
Re: Это нормально?
Сообщение от Ma3yTuK
у меня какой-то глюк с виндой, без UOPilota кнопка PrintScreen не работает
Хотелось бы обратить внимание игроков и администрации на этого человека о том, что он крыса и баггер
Да ладно, расказывай
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Какой сигнализации?
ты о чем?
Просто меня поразил тот факт что сумку утащили с АМа прогрейженного и проплаченного дома...
Ладно если б шмот мой был.... ато шмот чела....
Сигнализация это и есть проапгрейженый дом
Обращайся к ГМу или в ОВР или пагаку !
-
Re: Это нормально?
Сообщение от Valerka
Сообщение от Ma3yTuK
у меня какой-то глюк с виндой, без UOPilota кнопка PrintScreen не работает
Да ладно, расказывай
Что рассказывай? На запретном ПО играл... да... было дело.... но слез давно не скажу когда и каким чаром
-
-
-
-
Да это вполне нормально, а тебе разве так не кажется?
-
Не раз уже писали о таком способе выноса домов
-
Пора бы уже и пофиксить этот баг...
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Добро пожаловать на Офри!! Если бы перенос был бы яб с большим желанием пошел бы на о2 играть
наивный
там вообще народ жесткий
это тут дети добрые, а там взрослые подлые
-
Сочуствую! Но такое возможно. У меня так друга задутили..
-
Бог всего и ничего
-
Пора бы знать, что доа у моря можно облутать с коробля. Но не всегда правда.
Ваши права