|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто не верит в младшего брата уоми.
Мне подарил мой друг этот форумный аккаунт ,и теперь я им флужу , этот топ я создал для того чтобы наконецто доказать некоторым придуркам (извените другого слова не нашол для вас ) что я не какойто выдуманый там брат уоми чтобы типо опять скрытся под новым именем а имено брат уоми . Кто не верит пусть неверит но мне както пофиг на вас.
-
Да всем помоему покласть кто ты там...хоть сам господь бог...кому нужны какаие то родственные связи ...играй в свое удовольствие !
-
Правда что у Уоми есть брат?
Нет сынок,это фантастика
-
Сообщение от novel
Правда что у Уоми есть брат?
Нет сынок,это фантастика
Пап,а правда что у новела есть мозги ?
Нет сынок, это фантастика
-
Сообщение от El Pionero
Да всем помоему покласть кто ты там...хоть сам господь бог...кому нужны какаие то родственные связи ...играй в свое удовольствие !
Ты не понимаеш к чему я клоню разговор , я написал это для тех лолей кто говорит что у уоми нет брата , для них это фантастика
-
Оно еще и говорит. Сразу видно Джедаевское образование
-
Привет. А я Джордж Буш. Кто не верит - мне пофиг
-
А что мне делать, если я не то чтоб в брата не верю, а в самого УОми не верю? "Выпить Йаду?"
Я верю, но мне се равно
-
-
-
Сообщение от Slayer Boxer
Сообщение от El Pionero
Ты не понимаеш к чему я клоню разговор , я написал это для тех лолей кто говорит что у уоми нет брата , для них это фантастика
Ну я и говорю забей ) пусть не верет ! Тебя это как то задевает ? )
-
2 брат Уоми
А нафига всех сразу оскорблять то ? Или думаешь что все к тебя зауважают теперь ? Да, и придумай себе ник какой-нибудь =)
-
Сообщение от Leshiy v2
2 брат Уоми
А нафига всех сразу оскорблять то ? Или думаешь что все к тебя зауважают теперь ? Да, и придумай себе ник какой-нибудь =)
Нет не зауважают , ) нафиг мне популярность я пришел на оском играть , а я всех не оскорбляю , я оскорбляю лиш тех кто оскорбил меня и моего брата .
-
Привет Уоми, новый Акк? Вар подтверди
-
Сообщение от GTO*Centurion
Привет. А я Джордж Буш. Кто не верит - мне пофиг
Джордж Буш говорит на Русском ? ааа наконецто появился образовательный президент америки :Lol:
-
Я оскорбляю лиш тех кто оскорбил меня и моего брата .
А смысл ? Или поливать друг друга грязью это очень интересно ? По моему проще таких людей игнорировать, и они сами отстанут.
-
Изгой,5 баллов!
Победитель Коробок,классная шутка про образованного президента,смешно главное.
-
да и правдо разговор 12 летнего малыша!
-
Джордж Буш говорит на Русском ? ааа наконецто появился образовательный президент америки :Lol:
Ыыыы, чтобы крутится в этом мире, шпионить, хачить, не только русскому научишься
-
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ?????
я плкал
Ваши права