|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что решает прежде всего в боях на оскоме?
- Голосовавшие
- 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Качество прокачки чара.
-
Умение играть.
-
Раса, экипировка.
-
Я бот.
-
-
конечно умение и быстые руки...
-
Безусло умене играть
-
-
-
ну на нём ведь тоже надо уметь играть...
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
А я сразу догадался какой я вуммммнныыый
-
Проголосовал за первое, но на самом деле 1+2+конект. Чето я помотрел как-то странно большинство голосует за умение играть. Интересно, как надо играть чтоб решать нубом?
-
ну нюбом даже некто и непробует решать, тут и дураку понятно что речь идёт о чарах с прокаченым резистом или нет например...
-
2Вайпекс
А вот и не скажи на лагах гном с 50 магии закидывающий фаерфилдами - зверь!
-
Проголосовал за 4й вариант, где автор утверждает, что он бот
-
ХЕХ РЕШАЮТ РУКИ И СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРОГИ
PS А Я СНОВО КОПАЮ
КАК МЕНЯ ЕТО ДОСТАЛО
-
Сообщение от Cugp aka Cugp
2Вайпекс
А вот и не скажи на лагах гном с 50 магии закидывающий фаерфилдами - зверь!
ФаерФилды уже не в моде
-
-
Конект решает!
ну и умение играть конечно
и чар чтоб был нормальный!
Но прежде всего -коннект!
-
решает уменее)) но и с хорошим умение непрокаценым чаром нельзя играть) ну и экипировка ) если одеть фулл айрон то конечно запаришся решать в бою
-
1. хорошо прокаченный чар
2. хорошая экипировка (орк - плита, амуль, арбаль из вышки; хум - драгон клава или халфлинк, арбаль из вышки; эльф - хевик/фаер; гном - а.. гном фигня)
3. правильно настроенное ПО, если то инжект - чтобы не было палева, я сам на скрипте сейчас играть стал - очень радует, особенно коробочки. и гмы приставать перестали :)
ну и понятное, дело хороший коннект, на модеме вам рулить точно не удастся, хотя если руки более-менее заточены, то можно... когда лагов нет... ;)
-
• D-Tox •
-
а вообще очень неприятно драться против тех, кто кидает ящики на инжекте, нет, мне на мой армор розово (не ради лута играю), вы подумайте о себе, о своем чаре. тот же хорор - уже 3 каторги откопал, а все равно продолжает. ведь все до поры до времени ;)
Ваши права