|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождь и Учитель
Как работает портал.
Переход:
1. Проходит Чар, вещи скидываются в Пек. Пройти может ЛЮБОЙ ЧАР Paid (0-2).
Выходит в мир Опея/Офри с тем в Пеке, с чем входил в портал c Опей/Офри перед этим.
*То есть вещи через протал не проносятся вообще. А переносится сущность чара в тело стоящего на другом шарде.
2.Если первый переход - выходит голым.
3. Килы, Карма, Файм, Сытость - переносятся вместе с чаром.
4. Статы и Скилы так же сохраняются и переносятся.
4.1 Каторги и кол-во ресурсов которые копать в следующий раз сохраняются и переносятся.
5. Цвет волос, цвет Пека, цвет кожи (если это не Класс) сохраняются и переносятся вместе с чаром.
6. С Опея Класс реморфится в Человека на Офри. с изменением цвета кожи.
7. С Офри Класс Реморфится в человека (если вамп или пал) с изменением цвета кожи.
8. При обратном переходе Классовый чар возвращает свой Класс и цвет кожи.
9.РАСЫ ни куда не реморфятся.
Стоимость перехода:
1. НИ разу не оплаченные чары - за 10к Гп или 2к Ревардов. Единовременная плата за вход.
2. Оплаченные хотя бы 1 раз - за 5к Гп или 1к Ревардов.
Единовременная плата за вход.
3.Оплаченные чары - за 2,5к Гп или 500 Ревардов. Единовременная плата за вход.
4. Если денег или ревардов, нужных для прохода в пеке нет, то в портал просто не пускает. Посылает нафиг.
5. Если деньги или реварды, нужных для прохода в пеке есть, то в портал пускает.
Перенос Вещей:
1. Проплаченный чар (Paid 2) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 10% от переносимой суммы, через транзакцию.
2. Проплаченный чар (Paid 2) может перевести Турнирные шары и Квест Пойнты без потерь через Транзакцию.
3. Хоть раз оплаченный чар (Paid 1) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 30% суммы через Транзакцию.
4. Ни разу не проплаченный чар (Paid 0) может перевести деньги ( кучки золота) с потерей 50% от переносимой суммы, через транзакцию.
5. По мимо Денег еще можно перевести туда и обратно :
i_christmas_net_free
i_christmas_net_pay
Как собсвенно осуществляется Перенос Вещей, денег:
1. 2 раза в сутки ( каждые 12 часов) у всех чаров заказавших "ТРАНЗАКЦИЮ" со своего аккаунта на свой же переносятся деньги, ТМ шары, КП, Новогодние сетки.
2. В этот же момент, с удержанием 10, 30, или 50% ( в зависимости от Paid чара) если это деньги и без удержания если это ТМ шары, КП или Новогодние сетки эти вещи добовляются В Банк Этого же Чара ( если такового нет, то первого по списку на это аккаунте) прошедшего через портал на другой Шард.
* Если "Аккаунт" ни разу не прошел через портал ( его нету на другом шарде) транзакцию ему сделать не удается.
3. При входе в портал Единовременно отнимается плата за пользование тунелем от флага проплаченности. Смотрим: Стоимость перехода:
4. Если в момент "переноса Сферами" у чаров заказавших "ТРАНЗАКЦИЮ" ( прошедших через портал на другой шард) нет в Банке достаточного кол-ва (указанного в транзакции) для переноса вещей, то не чего не переноситься.
5. При заходе в игру Чаров у которых перенеслись Деньги , ТМ шары, Кп или Новогодние сетки им об этом сообщается Сферой.
6. Если денег и др. переносить Чар не хочет, просто не использует "ТРАНЗАКЦИЮ" и спокойно ходит через портал.
-
Вождь и Учитель
Мммм...
Поправки о работе портала в тестовом режиме внесёт Одеколон.
-
Re: Как работает портал.
Сообщение от Om
Переход:
1. Проходит Чар, вещи скидываются в Пек. Пройти может ЛЮБОЙ ЧАР Paid (0-2).
Выходит в мир Опея/Офри с тем в Пеке, с чем входил в портал c Опей/Офри перед этим.
*То есть вещи через протал не проносятся вообще. А переносится сущность чара в тело стоящего на другом шарде.
А так все время будет или же только на время теста???
-
все время так будет! у меня вопрос а где он будет именно?
-
на время теста сделайте проход бесплатным
-
А какая тебе разница? все равно откат будет.
-
Сообщение от Synth Pop
А какая тебе разница? все равно откат будет.
так я пройти не смогу с одного шарда на другой!
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
Тебе 5к жалко?
чар голый на опее стоит
чар был оплачен, но голый
-
Оборотень в Погонах ^___^
Ну? Че все еще сейвимся? )
-
Сообщение от indeec
чар голый на опее стоит
Попросиш там у народа, я думаю в 5 к никто не откажет.
-
*Hic*
Сообщение от indeec
чар голый на опее стоит
Стукни как все утресется я тебе 50к дам спецом для прохода
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Бивис
Стукни как все утресется я тебе 50к дам спецом для прохода
А мне?
-
ок сенк
ПС кстати там народ ооочень жадный
-
Сообщение от indeec
ок сенк
ПС кстати там народ ооочень жадный
на обоих шардах мы организуем спавны брони, оружия, химии, денег и всего прочего, что может вам понадобится.- это от Ома
-
Т.е. если я первый раз захожу в портал с вещами (Спеллбук, ключи) то при выходи они пропадут?
-
*Hic*
Сообщение от Caines
на обоих шардах мы организуем спавны брони, оружия, химии, денег и всего прочего, что может вам понадобится.- это от Ома
Сначало бы портал заработал *скрещивает пальцы*
-
-
Сообщение от Caines
Сообщение от SmiLe
Т.е. если я первый раз захожу в портал с вещами (Спеллбук, ключи) то при выходи они пропадут?
а зачем тебе дом, ты мне скажи? шмотки складывать?
ага) хочит почувствовать себя богачем
-
Сообщение от Caines
Сообщение от SmiLe
а зачем тебе дом, ты мне скажи? шмотки складывать?
Я ващет про ключи с офри говорил, каждый раз складывать 20-30 ключей в банк не в радость...
Ваши права