|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Портал
Сопственно хатю знать с какой целью его ваше делают?
-
почитай предыдущие топики ))))))))))))
-
Слишком много флуда. Я хочу конкретный ответ
-
не беспокойте мертвых
-
чтоб обеденить базу акаунтов и сделать всё платным...
-
Ща закроют не парься! Впрочем я тут закончу свою мысль!
Есть правила ...ФОРУМА! я имею право рассуждать здесь на любую тему в рамках ЕГО правил и правил ШАРДА! мою тему закрыли! ..тему где я просил у модераторов обьяснения причины вообще потёрли ..так как ответ был просто ах ..
И всё же почему меня прикрыли?
Я как указывал в начале своего топика1 ВСЁ НИЖЕ СЛЕДУЩЕЕ это всего лиш рассуждения! работы над порталом то от этого не останавливаются
-
Сообщение от -VipeX-
чтоб обеденить базу акаунтов и сделать всё платным...
вот бы и делали! один оском! полуплатный! но ОДИН!!!
-
Портал делают, чтоб порталиться...
-
Re: Портал
Сообщение от jons
Сопственно хатю знать с какой целью его ваше делают?
Это внедрение нового ПВМ, что будет существовать некий паралельный мир и что бы туда попасть многого не надо.
Сможешь ходить туда мочить разных монстров, участвовать в квестах, турнирах, будет возможность перенести тебе маленькую частичку паралельного мира на офри
-
Вождь и Учитель
Сообщение от St-Sergiy
Хорошо. ДАвайте вайпнем офри и все будут играть на базе опей. Будет вам единый оском. Хотите?
-
Еше один вопрос связанный с портало:
Могие люди будучи способны оплатить пребыване на о1 не умеют юзать вебмани. как быть? =)
з.ы я один из них
-
Сообщение от Om
Сообщение от St-Sergiy
Хорошо. ДАвайте вайпнем офри и все будут играть на базе опей. Будет вам единый оском. Хотите?
Сказать честно? а вдрух хотим...только условия уровняйте пришедших с фри и играющих на опей...по силам??? а может проще опей ??? или третий варинт!! а вы спросите ХОТЬ РАЗ что именно хотят люди!!!
-
-
Сообщение от Om
Или наоборот, а лучше все сразу :)
-
Сообщение от jons
Еше один вопрос связанный с портало:
Могие люди будучи способны оплатить пребыване на о1 не умеют юзать вебмани. как быть? =)
з.ы я один из них
Учиться1 будет желание лично научу! ничё сложного. в личку попожа скину асю если незнаеш
-
Сообщение от Adler
Сообщение от Om
Или наоборот, а лучше все сразу
ВО ВИДАЛ??
Я на оскоме 5 лет и мне теперь просто закрывают рот даже на форуме! Перенесли ниодин вайп ! ещё один перенесём если это будет на пользу ! А вот стабилизируйте работу портала нормально...вы же хотите УСПЕШНЫЙ ПРОЭКТ! и сами делите его на два!!! Адиколонычу мозги свернёте когданить! Имхо иногда я ох как понимаю...
-
Вождь и Учитель
Сообщение от St-Sergiy
а вы спросите ХОТЬ РАЗ что именно хотят люди!!!
А Вы знаете?!
Если да, то я думаю, мы сможем с Пагаком дать Вам администраторские полномочия.
-
СТ-Сергий высказывает лично свое мнение, зачем же реагировать так на него.
Большинство хочет узнать, что это такое и как с ним играть, просто не увсх есть терпение и поэтому наченается паника, а раз паника то беспорядки в мыслях у людей.
-
Сообщение от Om
Если да, то я думыю, мы сможем с Пагаком дать Вам администраторские полномочия.
Ом... Прочти топик "Важно" и отпишись там... Плиз.
-
Om
как тебя такая мысль:
Закрыть о2
сделать о1 полуплатным
сделать портал между о1 и о1(2). чтобы было 2 мира и стояли на разным машинах. Лаги..
Ваши права