|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложения к администрации шарда насчет портала!!!!(Смотрет
Появились некоторые предложения которые бы чутку облегчили жизнь на шарде.
1-Перенос книги магии с одного шарда на другой без затраты на то каких либо средств. Т.е. зашел в портал с книгой в паке и вышел из него с книжкой.
2-Перенос 20к гп без какой либо конфискации. т.к. многие войдут в портал и заплатят за это 10к, посмотрят на другой шард и захотят вернуться, а возвращяться то неначто...
3-Предлогаю При переходе чара с оскома на оском давать чару вещи которые даются при создании чара. Т.к. при появлении чара на другом оскоме на котором у человека нет ничего, (ни имущества ни денег), т.е. я предлогаю давать игроку при первом переходе вещи которые даются при создании чара - ножницы, даггер, топор, лук, 100 стрел(или 50) и естественно 100гп
П.С. Почему цвет пака при переходе не сохраняется?
-
You can't kill the Messiah!
Хорошая идея, а то без денег и спеллбука на шарде, мягко говоря, делать нечего.
-
на о2 набить бабосы плевое дело я за час с одних орков 100к набрал так что не баитесь
-
Вроде же говорили, что если переносить вещи с оскома на оском вообще сфера каждае 5 минут падать будет... Деньги и КП будут переноситься специальными трансферами, которые будут проходить раз или два в день. А гемороится с твоим спелбуком и 100гп ни кто не будет... Не стоит он того)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
на о2 набить бабосы плевое дело я за час с одних орков 100к набрал так что не баитесь
Чтобы набрать с этих орков нужно их убить а чем ты их убивать собираешся?
-
Speedy Gonsales...
если трансфер будет глючить время от времени то игроки будут периодически вешатся... а на большие суммы переноса наверное лучше будет вызывать гм чтоб он засвидетельствовал перенос. а то не дай бог касса исчезнет кто будет востанавливать?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
если трансфер будет глючить время от времени то игроки будут периодически вешатся... а на большие суммы переноса наверное лучше будет вызывать гм чтоб он засвидетельствовал перенос. а то не дай бог касса исчезнет кто будет востанавливать?
Вот вопрос засведетельствования действительно интересен, не хотелось бы из за глюка или недоработки терять всё скопом.
Вуфа, а ты чё понесеш? Мы те нчего не оставили
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FASHIST
Да ![Фигушки](images/smilies/icon_figa.gif) -иг этот портал -думаю на.... он нам здался , покамись кроме проблем и игры которая напоминает Циганский табор - вот ився навизна !!!
Тут большинство смахивает на таких людей.... , еслиб им дать желтого - электрик джинсы и перламутрово - розовые
джинсы , тоб они их судовольствием на себя напялилибы и пошлибы на дискотеку в Банглодеш или чтото в роде этого!
Вернули бы все на свои места бы лудше - как старые добруе времена !
Мой тебе совет - не кури больше
-
Да ![Фигушки](images/smilies/icon_figa.gif) -иг этот портал -думаю на.... он нам здался , покамись кроме проблем и игры которая напоминает Циганский табор - вот ився навизна !!!
Тут большинство смахивает на таких людей.... , еслиб им дать желтого - электрик джинсы и перламутрово - розовые
джинсы , тоб они их судовольствием на себя напялилибы и пошлибы на дискотеку в Банглодеш или чтото в роде этого!
Вернули бы все на свои места бы лудше - как старые добруе времена !
Народ давно уже откат до 54-й сферы предлагает, ты как, за?
-
Да все понятно , я тоже смеюсь .....
Но , как то не серезно все это - даже хуже ,чем ПВП Альфа !
Покамись по крайней мере.
-
Да все понятно , я тоже смеюсь .....
Но , как то не серезно все это - даже хуже ,чем ПВП Альфа !
Покамись по крайней мере. ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif)
На о2 просто оружее новое тестится, на о1 дают людям понять что они смогут иметь пройдя через портал, помоему всё закономерно, да и закончится это сегодня я надеюсь. Я лично вошел один раз вчера или позовчера, посмотрел на это дело и больше не разу не заходил. Кончится канетель, продолжим.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Но , как то не серезно все это - даже хуже ,чем ПВП Альфа ! Покамись по крайней мере.
Тебя вообще это каким боком касается ? Ты кажется на каторге ? Ну вот и руби себе на здоровье. А умняка включать не надо, тем более, что умничать тебе нечем.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Тебя вообще это каким боком касается ? Ты кажется на каторге ? Ну вот и руби себе на здоровье. А умняка включать не надо, тем более, что умничать тебе нечем.
Ты о ком?
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Теперь понятно, о ком ?
-
Тоже самое и я зделал - надеюсь все так , как щас не останится....!
-
Да я думаю всё нармально будет, умные головы это затеяли, умные головы это написали Ну вообшето детише мировое, так можно все шарды Рунета обьединить поидее
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Теперь понятно, о ком ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ты зачем злой такой? Фашист единственый кого я из жедаев уважаю, не троож его, да?
-
Да оставь его , все ок ...
-
Фаш, дай по мозгам уоми чтоб он мне вар подтвердил, а то он честь вашу позорит гад такой
Ваши права