|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда?
у меня возник такой вопрос...когда випустят Фаллаут 3??или его вообще несобираются випускать или как?....ато я прошел 1,2 по 10 раз...хочу продолжение етой дух захватувающей игры=))
-
You can't kill the Messiah!
В 2006 году должны. Разработчик - Bethesda Software.
-
должны были раньше но чето им финансирование закрыли и обломилось всё )))) ну приблизительно 2006 но это не точная инфа)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мда игра канеш великая.
Я её на ровне с балдурс гейтом ставлю
-
Будет ли она актуальна в 2006м году ...
-
С балдуром и арканумом...
Наравне всмысле...
-
Taste my scythe
арканум в треше по сравнению с фоллом=)
балдур фифти фифти,второй так вообще попсовый.
фаллаут-хардкорная РПГшка,одна из лучших вообще.что первая,что вторая.
а выпустят его в районе 2006 года..надеюсь по крайней мере что выпустят,сам жду.
-
её все уже несколько лет ждут, я тоже ждал, а сейчас вот 3ю готтику больше жду
-
Taste my scythe
променял значит,классику на на попсу?
не,Фаллаут вечен,стопудово...
-
Эта классика думаешь выйдет не опопсевшая?
если нет, то тогда с удовольствием в неё поиграю, но мне кажется будет такая же фигня как с 3ми и 4ми героями к примеру...
-
Раб Лампы
Есть только одна настоящая РПГ-Вангеры.
-
Сообщение от Ynkas
Эта классика думаешь выйдет не опопсевшая?
если нет, то тогда с удовольствием в неё поиграю, но мне кажется будет такая же фигня как с 3ми и 4ми героями к примеру...
не...недолжно так бить как с геройами...ето просто напросто невозможно
-
Очень надеюсь что 3тий будет хотя бы вполовину так же хорош как фоллаут 1-2, т.к. американские игры (исключая наверное только тройку и близзард), особенно портированные на приставки, ввиду целевой аудитории отличаются резким контрастом глянцевости и критинизма... Так что я тоже уже больше к готике 3 склоняюсь.... Фоловская серия умерла, после выпуска Тактикса... Хотя может моды хорошими получатся - Буржуазия, или Фан Мэйд Фоллаут, или там Браство чего-то черного... - вот за этим последить тоже впринципе можно...
-
неиграл не в первый не во второй, незнаю...
-
из достоверных источников Фаллаут 3 будет в конце 05 , в России будет гдето в начале 06 игра будет ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ И ВАЩЕ НЕ ЧЕМ НЕ ПОХОЖЕ НА ФАЛЛАУТ 1 и 2 ... будет Смесь Тактикса и Варкрафта 3
-
Вечное сияние чистого разума
"достоверный источник" это твое мега - крутое - вертуальное я ?
Если несешь такую чушь , да еще и в массы , то в твоем случае хотя бы написал имя источника .
-
Сообщение от -VipeX-
неиграл не в первый не во второй, незнаю...
сыграй непожалееш=)я тебе ето гарантирую
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]"достоверный источник" это твое мега - крутое - вертуальное я ?
Если несешь такую чушь , да еще и в массы , то в твоем случае хотя бы написал имя источника .
Тыб лудше своё мего крутое Я придержал , выйдет 3 Фаллаут проверишь! а кроме имя тебе может ещё чтото сказатЬ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Keep talking...
че-то скрины меня не вдохновили...
Ваши права