Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Комбинированный просмотр

1. Journeyman
    [Banned]
    [SankT-PetersburG] Вы еще макросите ? А мы уже рубим =)))

По умолчанию К чему мы пришли. (Просьба администрацию прочитать очень важ

Вот смотрю я на все ето и понимаю что пвп на фри убили.
    Его больше нет так какогового. В пк городах за пол часа можно встретить одного если повезет 2 человек. Зато если мы придем в минок мы увидим синяков человек так 15 которые против 3 пк выйти бояться зато на 1 налетают как папы я незнаю непадал от них но мне расказывали что когда синяки своей аравой убивают пк то они орут какие они отцы. Я конечно знаю что синяк за фул оркишь готов убить собственную мать. Но блин они орали все время на форуме и получили то чего хотели. зато нормальные пвпешники терь уходит. У меня уже тонны друзей забили. если сейчас чтото несделать то нормальные люди уйдут а без них и синякам будет неинтересно они тожде уйдут и все сервак развалиться. И портал ему некак непоможет.

Уважаемая администрация я не обсуждаю ваши действия я лишь говорю то что мы имеем на данный момент и прошу вас прислушаться к нормальным пвпешникам. Я непрошу вернуть сундуки. лучьше верните ортрел или сделайте новый способ убивания человека без сундуков раз они вызывают желание использовать чит проги. Вот при ортреле народу было куча и все было впорядке.

просьба в етом топе отписываться только пвпешников имеющих нормальный стаж. а всяких уродок которые хотят пофлудить просьба модераторов плюсовать таких.

2. Неспящий в Питере
    [Banned]

Тратил открыл америку... Иопа лето нада оттдыхать от уо...

3. Adept
    [Banned]
    Дурак, на станции на телефоной! Все звонки - то поднимут вот и хулиганка 206!

блин я сегодня был и в дестарте и в деле там народа просто пипец я от трех пк бегал! нееееееееееее неси бред просто знай места!

4. Journeyman
    [Banned]

Триал ты че дебил ? ты ваще читать умеешь ПВПЕШНИКИ ПИСАТЬ ТУТ ДОЛЖНЫ !!! А убытков типа тебя я нехочу слышать. Я сеня весь день бегал и у нашел всего 8 человек причем 7 из низх сделали рекол из гравы а 1 упал.

5. Novice
    [Banned]

ну я играю уже год на оскоме ! да кстати когда орт реал был (я тока начал играть ) было интереснее !!! а щас как то не так !! да и потом я хочу знать что изменили ! потом топ создам и пожалуйста напишите мне потом что и как !! седня вечером создам или ночью !

6. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=TraTiL=-
    Триал ты че дебил ? ты ваще читать умеешь ПВПЕШНИКИ ПИСАТЬ ТУТ ДОЛЖНЫ !!! А убытков типа тебя я нехочу слышать. Я сеня весь день бегал и у нашел всего 8 человек причем 7 из низх сделали рекол из гравы а 1 упал.
    слушай, убыток блин! чем я тебе не пвпешник это потомучто у меня ник синий?
    я бы от тебя тоже рекольнулся после таких слов мне противно с тобой вообще встречаться! УБЫТОК

7. Неспящий в Питере
    [Banned]

Да да Какой Пвп топик без грязи ууу Давйте плюнте друг другу в морду...
    З.ы.
    Крутое слово Убыток...
    З.з.ы.
    А пвп менять не нада, люблю тупняк

А мне при ортреле больше нравилось. Зострики рулили =)
    А вообще если чесно когда были ортрелы и кресты, проблема была только с орками трешерами, и правда было желание юзать кривые вердаты и инжу чтобы из крестов выходить, потом появились коробки и был стимул юзать ту же инжу ( хотя и прочие проги с этим неплохо справляются но это так, привычка ) для раскидывания сундуков.
    Извините коробки это последний крик пвп просто, когда другова игрока уже никак иначе нельзя убить атк чтобы он улетать не смог. Если раньше их юзали только чтоьбы от стрелы или каста загородиться, та щас это лабиринты минотавров стали.
    Дело ведб не в весе коробок. Чем продолжать гемориться над блочащими айтемаим, лучше ОРТ РЕЛ верните.

9. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Тема, конечно, уже обсуждалась, но все-таки я тоже против урезания коробок... урезание, без нововеденний...
    вообщем пичально все это

10. Journeyman
    [Banned]

Микроб полностью согласен.
    Хоть и незнаю кто ты но по словам сраху видно что играешь и умеешь играть. А то что пишет триал раз у меня синий ник значит я бот. Нет незначит. если ты играть неумеешь вот ето значит что ты бот. Я тя нераз встречал и с тобйо два варианта или ты сразу делаешь рекол или чтоишь и стреляешь с лука а когда наступает бобо то ты делаешь рекол.

11. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

Ну с орт релом, толпа на толпу драться не интересно вообще! Зато 1 на 1 прикольно. По мне так лучше вернуть вес коробок и всё ок!

12. Grandmaster

Когда был орт рел,было плохо то что резист нафига не работал.Так что по мне лучше пусть вернут коробки.

Цитата Сообщение от Sir_bobr
    А пвп менять не нада, люблю тупняк
    РЕСПЕКТ .

14. Visual Destruction

мне кажется что повышение веса коробок ни к чему путному не приведёт...пускай ньюбы учатся играть! к пвп без коробок с нашем уровнем реколла очень сложно подстроится дабы достич цели(смерти врага)ну на счёт народа я хз сеня вроде кто-то бегал..люди есть)))боевые докачаю другому чару тоже позажигаю

15. Primus inter pares

ОртРил даст какое то разнообразие епти. Ельф сможет и сам ортирилить и противостоять ортрильщику нефиг делать. И орк сможет и даже гном может быть ортрильщиком Одному можно будет убить 2х 3х человек. Или слить так же от двух или трех.
    Вобщем я уверен, что будет лучше чем сейчас.

16. Journeyman
    [Banned]
    ...[I.R.A.]... . . . . . . . . . . . . . . . .Вечная память Mega Den'y ...

"так какогового"

МА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО.... ВО ТЫ ПИШЕШЬ

...

Да это всё понятно, на эту тему топиков уже пальцев не хватит пересчитать...

17. Adept
    [Banned]

вы посмотрите какой пвпешник у нас тут, о господи да ты наверно все руками делаешь тебя весь оском уважает, а миновские синяки для тебя лолы да?
    я еще раз повторяю не нравиться играть вали к чертям меня лично все усираивает в сегодняшнем оскоме!
    А то что твои знакомые забили это еще не о чем не говарит.
    УБЫТОК!

18. Visual Destruction

Цитата Сообщение от try all
    вы посмотрите какой пвпешник у нас тут, о господи да ты наверно все руками делаешь тебя весь оском уважаешь а миновские синяки для тебя лолы да?
    я еще раз повторяю не нравиться играть вали к чертям меня лично все усираивает в сегодняшнеи оскоме!
    А то что твои знакомые забили это еще не о чем не говарит.
    УБЫТОК!
    забаньте его нафиг пожалуйста уже бесит его бред читать!!!то что тебя устраивает никого не волнует толпа решает!!!а если все кроме тебя забьют это тоже ни о чем говорить не будет???харе вырубатся на всех и бросать пустые фразы вали в игру и бегай там раз такой умный и тебя все устраивает хрен ли на форум то лезешь?я за то чтоб вес коробок вернули

19. Grandmaster

Полностью с автором согласен...ето не дело, пвп нету больше

20. Adept
    [Banned]

а я против коробок! надо их убрать!

Ваши права