|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поступило предложение о цене на химию.
Вобщем задумка такая, тех кто постоянно продает ману не так уж много..
Давайте тогда держать цены на
ману-50к
тотал-120к
инвиз-15к
стонскин=стилскин-10к
шринк-10к
гретер экспложен-15к
гх-6к
-
Re: Поступило предложение о цене на химию.
Сообщение от Ded spb
Давайте тогда держать цены на
ману-50к
тотал-120к
Совсем заболел, да ?
-
А терь посомтрим на ето с другой стороны.
Куча народу у кого алхи гм просто море народу.
Пвпшники которым впадлу варить ману самим идут ее и покупают с такими ценами ни нубы у вас ее некупят ни пвпешники вот и будете с ней тусоваться. Мана магнаты блин.
-
да нет это неправельные цены
-
даже моя бы на столько не обнаглела бы
-
Мистический Чебурашка Оскома
Мана 50к - это извините я лучше буду бегать медитировать
-
Ну может после этих действий администрация сделает выводы...
Держим цену.
-
Сообщение от B0RG
Держим цену.
Ну-ну. Клоуны. У вас хер кто чего купит.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Сообщение от B0RG
Держим цену.
Ну-ну. Клоуны. У вас хер кто чего купит.
Уважаемый, а никто покупать ее не заставляет.
Когда ты приходиш в магазин и видеш сникерс за 2 бакса, тебя ж не заставляют его купить...
-
Сообщение от B0RG
Уважаемый, а никто покупать ее не заставляет.
Когда ты приходиш в магазин и видеш сникерс за 2 бакса, тебя ж не заставляют его купить...
Угу, я пойду в другой магазин и куплю его за 15 рублей. То же будет и здесь.
-
Taste my scythe
тот кто после вайпа продаст дешевле и больше очень нехило поднимутся
-
даю прогноз:
первые дни до портала, коль такой будет, мана стоить по 50к не будет ! ! ! её просто на просто продавать сильно никто не захочет, хотя барыг много ..... будут все копить глазки ! остальная химия грубо говоря на момент, будет трешем, всё уперлось в регенирацию маны !!!
в данный момент создан искуственный дефицит глазок... ибо за ними сейчас очередь стоит в магазинах, а на О2 они только с монстров выпадают следовательно и тут и там поднялся спрос ! (хотя помнится мне история с гильдой BTG)... пройдёт не больше 2х недель и народ будет уже зажигать по полной, но то что произошло сегодня - затянется ещё на месяц, если не больше (я имею ввиду цены на ману). ибо народ недоверчивый становится, и все будут к мане относится с особенной бережливостью
ВЫВОД:
для тех кто бегает - не стоит покупать ману по сверх завышеным ценам. во-первых вы потеряте много денег, во вторых произведёте инфляцию, что в свою очередь приведёт к падению цен ГПзойдов !!!
для тех кто барыжит: есть много приемуществ и дорог, на которых можно озолотить свои карманы.... вставайте в очереди в магазинах, скупайте глаза и варите ману ! но предварительно договоритесь по какой цене Вы её будете продавать, а то как всегда пролетите в задницу без особо большого навара
ПС
не стоит распыляться ! ! !
ППС
советую делать всё выше изложеное после 22 числа, ибо попадёте в "просак" ненароком...
А СЕЙЧАС - МЯСО !!!!
-
-
Дык покупай, у меня вот сосед вендор продает ее по 7К... Почему б не купить...
-
Гы тогда вобще нах бегать? =)))))) я буду стоять и всю ночь мешать ману и продавать тотлы по 120к =)))))))))))
-
Ну вот так оно и будет. Что ПВП перейдет в медитацию, кто быстрей отмедитировал, тот и выиграл .
-
Сообщение от =ViK=
Гы тогда вобще нах бегать? =)))))
для разнообразия, и для того, что бы от других не отличаться....
а давайте я Вам всем расскажу, что такое ПвП ?
-
Ха ну все цены кроме маны вполне норм,спецом для бедняг,буду ману выкладивать по 25к,давайте,удержите цены
фиг у вас получитса :P
-
получиться-то может, главное, что бы все вместе по одной команде взялись за руки, и не было пустых звеньев !
-
Ваши права