Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Комбинированный просмотр

1. Master
    [Banned]

По умолчанию КВЕСТ ОКОНЧЕН.... ВЕЛИКИЕ БРАТЬЯ...

К сожалению квест проходит без поддержки стафа(хотя кое-кто обещал помочь), так что все будет проходить в ГЗ.

Прошу за 2-х недельную задержку. Ждал помощи стафа. Итак сам квест. Прошу любить и жаловать:

На свете существует много легенд о несметных богатствах и дивных сокровищах. Разрешите мна поведать
    вам одну легенду.
    Давным-давно жили на просторах Британии два великих война. И были эти войны
    братьями. Великими их делало не только умение владеть оружием, но и доспехи невиданной прочности.
    Братья были неразлучны. Везде и всегда они были вместе и поэтому всегда одерживали победу.
    Однажды, освобождая небольшую деревню от разбойников, братья встретили двух прекрасных девушек.
    Эти две девушки оказались родными сестрами. Братья решили задержаться в деревне и вскоре женились
    на эти сестрах. Братьям было хорошо со своими женами так, что они решили пока что не ходить в
    походы, а отдохнуть. И каждый из братьем сделал тайник, в котором он спратал доспехи и оружие.
    Жили они все счастливо довольно долго в своем тихом месте. В стране было довольно спокойно.
    Постепенно слава братьев угасла. Однажды утром братья с трудом могли вспомнить, где их тайники.
    Они решили, что самым надежным способом не забыть о тайниках совсем - это оставить для себя
    подсказки. Жили они далеко от крупных городов, на западе. Места были прекрасные. Особенно летом,
    когда в полуденную жару можно было спрятаться в прохладной тени гигантских деревьев. У братьев
    было свое хозяйство и с другими людьми они не общались. Им хотелось покоя и уединения.
    Хотя иногда каждый из них тосковал по любимым городам. Один по Британии, а другой по Весперу.
    Не знали братья, что в последнее время в Британии творился Хаос. Хан орков узнав, что Великих Братьев
    больше нет в этой стране, направил орды орков грабить и убивать. Однажды ночью, на дама братьев напали
    несколько сотен орков. Братья сражались, как тигры и орки умылись кровью прежде, чем одолеть
    Великих Братьев. По легенде, последнюю битву Великих Братьев видел молодой паренек, который бежал к
    ним, чтобы предупредить об опсности, но он опоздал. После того как орки ушли, он подошел к домам.
    В доме он нашел убитых братьев и их жен. Всю ночь и следующий день он потратил на то, чтобы
    достойно похоронить погибших братьев и их жен. Вскоре об этой трагедии узнала вся Британия.
    И тогда объединились лорды всей Британии и своими объединенными силами изгнали орков.
    В стране наступил мир и покой. Продолжался он довольно долго. О братьях снова успели забыть и даже
    памятник Братьям не вызывал восхищение. Медные статуи со временем приобрели зеленый цвет,
    а позже одну из них снесли, для нужд города и использовали метал в постройке тюрьмы.
    Но вот на страну, погрязшую в раздорах и алчности, опять собрались походом орки. Внук Хана,
    погибшего в первом походе, решил отомстить.
    И вновь надежда на Великих Братьев, которые смогут собрать весь народ против врага.
    Братьев больше нет, но остались их доспехи и оружие, которые могут нагнать ужас на орков и эти
    войны поведут людей против орков. Правда мало кто помнит о Братьях, кроме одного старика, который
    видел последний бой двух Братьев. Говорят он до сих пор носит с собой какую-то книгу, с вложенными
    в неё разными записками.

Старик не мог не заметить, что происходит в мире. Однажды, старик решил передать своим
    двоим сыновьям те заветные подсказки и отправил их искать войнов, способных найти наследие
    Братьев. "Идите, дети мои. Да, не забудьте по дороге зайти к портным за теплой одеждой,
    останавливайтесь лучше в гостиницах, днем будьте в барах. Там много разных рыцарей бывает.
    Пусть один идет на север, а другой на юг."

Ещё один момент. Так как я хотел сделать квест статичным, а для этого надо прилочивать всякие книжки, то вместо книг у меня буду ГОСТЫ(мертвые игроки). Чтобы узнать у госта, что надо делать, прочтите его профаил.

2. Master
    [Banned]

В этом квесте к моему великому сожалению не будет ПВП и ПВМ, как планировалось заранее. Но мозгами пошевелить придеться... Вы уж мне поверьте...

Запомните все что нужно для прохождения квеста у вас теперь есть.

Забыл добавить один момент. Квест имеет 2 сюжетные линии не пересекающиеся. будет 2 приза

не смогу пойти на квест из-за того , что чары все пк , а синие тока ньюбы!!

4. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Все локации квеста в Гз?

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Все локации квеста в Гз?
    Да. Абсолютно все... Все происходит в городах!

Да и между прочим. Кое-кто уже нашел одного брата... Дерзайте.

6. Expert
    [Banned]

НЕ ПОЙДУ !!! из принципа проходите квесты без меня...

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Plug-in
    НЕ ПОЙДУ !!! из принципа проходите квесты без меня...
    А зря. Призы хорошие.

8. Хитроман Оскома

Тупо что квест только для синих так бы я пошёл , просто у меня основной чар красный , а синяком меня ломает

9. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Тупо что квест только для синих так бы я пошёл , просто у меня основной чар красный , а синяком меня ломает
    Я бы сделал бы для всех, но я не ГМ, чтобы объявить какие-то части карты квестовыми зонами. А если делать квест для все, то его надо делать в T2A. Там полно интересных местечек.

10. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от cekep
    А зря. Призы хорошие.
    я люблю призы сразу получать это когда мне дают приз, атолько потом я иду на квест, но обычно я делаю Kal Ort Por вместе с призом.... жаль, что на турнирах так не прокатывает

11. Master
    [Banned]

В теплое летнее утро старик сидел на крыльце своего дома и курил его любимую трубку... К нему в гости зашел его друг. (такой же старик как и он).. Сидели они вдвоем на крылечке и курили табак с востока Британии:
    - Эх... Хороший табак... У нас в городе такой не выращивают...
    - А откуда же он?
    - Да мне друг, моряк, из восточной части страны привез.
    - Да? Хм. Жаль я уже не в тех годах, чтобы путешествовать, а то бы я съездил за таким шикарным табачком.
    - Восточная часть страны полна храбрых войнов....
    - Да знаем мы этих войнов. Им бы выпить, да девок потискать.
    - Да ладно тебе. Я много слышал про их храбрость.
    - Это сильно преувеличено. Правда был там у них один крутой морячек, который завалил огромную змею. Он ещё мемуары свои написал. Вознаграждение получил и исчез. А вот книжку-то оставили и теперь она достояние города.
    "Не может быть!!!!! Это же та самая книга о которой написано в записке, в ней должно быть что-то важное. Какой же я глупец!" - подумал про себя старик.

Они ещё немного покурили и потихоньку разошлись по домам........

12. Master
    [Banned]

Итак. Южный брат отдал уже наследие братьев.

13. Master
    [Banned]

Итак квест окончен. Длился он 3.5 часа... Ух... Жду от победителей что они напишут о прохождении. Но это не все. К выходным проведу наверно ещё один квест. По крайней мере постараюсь. Так что ждите.

14. Expert

призы то какие?

15. Master

Pain[Орден Друидов] Чужого нам не надо, но своё мы возьмё

Квест ваще тема обосрался пока нашел!!!
    Трудно ужас искали вдоём с Олд Зуло нашли оба приза :P
    первый нашли относительно быстро по точному описанию автора с помощью уо мапы!
    первый гост стоял в скаре в нём не понятная набпись ))
    методом тыка прилетели в британию и обшакалили все страшные тёмные окруженные водой дома и замки.
    в итоге первый приз!!
    Со вторым пришлось потрудиться долго искали книжку...
    нашли оказываеться лежала у входа в ньюджеломовский рынок...
    долго думал что там за цифры были в профаиле у второго госта(1-1.1-21.2-13.7-17)
    оказалось это номер страницы и слово в книге у входа на маркет (ух как завернул мля ...)
    нашли третьего госта в нем ещё одна надпись по ней приперлись в веспер и обшакалели все дома в округе от маркета! и коды надежды совсем не осталось решил я проверить самыи не приметныи дом на котором даж таблички нету!
    захожу куча шкафов просмотрел все кроме 2, жму на предпоследний там 1 иет открываю и о чудо 3 купер инга !!!(медленно схожу с ума..) последняя пака и последний шанс на победу(про себя думаю где мы могли ошибиться?) открываю последний сундук и на автомате начинаю убегать из дома, НО останавливаюсь МЫ НАШЛИ И ВТОРОИ ПРИЗЗЗ!!!!!!!
    Поделили по братски пополам все рады всем спасибо !!!!
    ПАСИБО И ОГРОМНЫИ РЕСПЕКТ КВЕСТОЛОГУ!!!!
    ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЙ !!!

ЗЫ Квест понравился очень буду ходить на все твои квесты ...

16. Мистический Чебурашка Оскома

Цитата Сообщение от cekep
    Они ещё немного покурили и потихоньку разошлись по домам........
    Коронная фраза...
    Чувствую квест писался так же

17. Master
    [Banned]

Ах, да....

И вот из пучины Хаоса родились два Великих Брата. Имена им Old Zulo и Pain. И поведут они войска людей против орков.
    Утро поред Великой битвой. Орда орков движется на силы всех людей Британии. На высоком холме верхом на огненых жеребцах сидят два Великих Брата. Их доспехи излучают жар пламени драконов, их клинки острее клыков дракона, а щиты крепче крыльев дракона. И дрогнула Орда увидев Великих Братьев Драконов в человеческом обличии и воспряли духом силы людей.....

Вечно будет жить Британия, пока по её земле ходят Великие Братья Драконы.

18. Мистический Чебурашка Оскома

Братья-Драконы...
    видать тоже покурили

19. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от BlazE
    Братья-Драконы...
    видать тоже покурили
    Да у них наверно крыша почти уехала пока призы нашли.

Жаль тока народу было мало на квесте. Когда следующий квест буду проводить за 2 дня до проведения напишу про проведение.

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sponsor
    Ля ля ля
    Подтверждаю. Все именно так и было

И от меня респект Джениусу

Ваши права