|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Miha (хум) = SHopox aka ThreeLoN
Хуман Miha теперь принадлежит мне. Бегать им буду только я и никто другой.
Орк Trogwart продан. К ГС'у [Yopt Club] и ко мне он отношения теперь не имеет.
______
Миха aka SHopox
-
Погнали ... БУДЕМ ЗНАТЬ%))))))
-
-
-
[BoS]
-
Спасибо что сказал. очень важная инфа.
Пс вам же помоему все равно на мнение других зачем тупые топики создаете ??
-
-
-
Это написано для того, чтобы когда вас убивал Miha(хум) = SHopox aka ThreeLoN, вы знали, что упали не от какого-нибудь там лола, а от реального чела, который мочит все что движется, а что не движется - двигает и мочит!
-
У него чё недержание?
-
шарк прикольно написал)))моего хума не очень то гоняйте))))
-
Сообщение от -Sharky-
Это написано для того, чтобы когда вас убивал Miha(хум) = SHopox aka ThreeLoN, вы знали, что упали не от какого-нибудь там лола, а от реального чела, который мочит все что движется, а что не движется - двигает и мочит!
Когда ты от кого то падаешь то ты сам в этом виноват, и все равно от кого ты упал от папы миши или от дяди кобры. Во всем виноваты твои руки ну или изредка лаг
-
-
Сообщение от White Hot Ice
Когда ты от кого то падаешь то ты сам в этом виноват, и все равно от кого ты упал от папы миши или от дяди кобры. Во всем виноваты твои руки ну или изредка лаг
Знаешь чо?!!! Я вот!! ПрекинЬ!!! Уо скрипт падло!! Из-за него 2 раза вылетел!! и умер 1 раз хотя должен был получить лоот!!! неплохой!! ошибку выдает и комп виснет!!!
-
-
Шота я не то напесал! Хочу напесать другое! Гадкие руки! это все они! из-за них мы падаем! новая мода - играем ногами!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
хорошо что пояснил
записано!
-
Сообщение от -Sharky-
Шота я не то напесал! Хочу напесать другое! Гадкие руки! это все они! из-за них мы падаем! новая мода - играем ногами!!!
Нет ошибка клиента тоже часто является причиной, из за таких ошибок хочется разбить кампик
-
-
Спасибо за Инфу
Ваши права