|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=)
Кстати, вчера открыл порт на ПорТы забежал УМНИК And МАРКНУЛ РУНУ , а после забабахал мне печку В МОЕМ ДОМЕ!! Люди не пойму нах так делать?
-
Re: =)
Сообщение от BoBo
Кстати, вчера открыл порт на ПорТы забежал УМНИК And МАРКНУЛ РУНУ , а после забабахал мне печку В МОЕМ ДОМЕ!! Люди не пойму нах так делать?
Когда бегаешь часа два никого найти не моешь, еще и не на такое пойдешь :>
-
Вот чего я не пойму - нах открывать гейты в свои дома, ибо такие ситуации предвижу, и вообще, если открываете домой - ставьте ящик на гейт после входа
-
-
Сообщение от Victor LoD
P/s/ Морфись в гнома :)
ага они самые клевые =)
-
Сообщение от BoBo
проста надо играть людям проста уже нех делать начинают крысить
-
Хорошо хоть не про джеди))
-
Сообщение от BaHTy3
проста надо играть :) людям проста уже нех делать начинают крысить :)
я на сетевой сфере от нечего делать всех нюбов перекилял, там онлайн с 10 человек до одного меня упал ггг
-
щазз я уже орк ре-морф не хочу=)
-
Сообщение от -=xenotron=-
Сообщение от BaHTy3
проста надо играть людям проста уже нех делать начинают крысить
я на сетевой сфере от нечего делать всех нюбов перекилял, там онлайн с 10 человек до одного меня упал ггг
Ну тогда проста надо выпить яйду когда тебя так убъют мде В последнее время меня Оском неустраивает Эти бочки Ортсанет ваще фигня какаета вот челы и убивают так то что щас ПвП в глубокой ж....
-
Ну после портала у нас уже будет два вида ПВП, опейное удар парализ удар и офришное орт санет + инжа + плюс бочки
будет из чего слептьи нормальное я думаю...
А ну и инжа не будет пахать
-
Сообщение от Victor LoD
Ну после портала у нас уже будет два вида ПВП, опейное удар парализ удар и офришное орт санет + инжа + плюс бочки
будет из чего слептьи нормальное я думаю...
А ну и инжа не будет пахать
Говарят будет Да я думаю нечего неизменится.Будет парализ Филда бочки ортсанет ортсанет и филды ты гост
-
вот когда не будет пахать, тогда и можно будет говорить. а я так думаю, инжа будет всегда, как это ни прискорбно(((
-
на тестовом клиенте может и будет но и то врядли.. а на итоговом 99% что не будет, по крайней мере без серьезных заморочек со стороны Йоко
-
Да там уже кто то заморочился, сказывают аж до банана
-
а обьясните мне тогда, какие там на инже заморочки такие, что их так сильно запрещают ну помимо разбррасывания бочек?
ПС:это не пропаганда. наоборот. хочу знать врага в лицо!
-
Списко того что может инжект и не могут другие программы:
1.
.
/ вырезано цензурой/
.
23.
Примерно так...
-
Инжект превращает пвп в макрос, там практически полная автоматизация всего возможна при желании. А это бред. И посему маздай.
-
Grandmaster
Там есть все что необходимо ... это кароче все проги для уо совмешенные в 1=) грубо говоря)
-
спасибо. все поняла.
*изумленно хлопает ресницами*
маздай так маздай...
Ваши права