|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если вам делать нечего
Давайте я запущю сферку пока оскома нету,на 1.5 часика,хватит флудить на форуме Loginserver=85.115.98.146,2593
P.S. 2 Модераторам= если сие предложение вас не устраивает,я удалю сообщение,и сфера будет закрыта.Огромная просьба без +
-
а что там за скрипты ?
-
Старого оскома,где ещё амули делались тинкером
-
кульно, счас заценим. Скиллы по 100 выставишь ?
-
ты это... свободный вход поставь.. или где там у тебя региться ?
-
А мле,я забыл как делать фри аццшки =)))
-
можешь кинуть мне эту сферу ?
-
Сообщение от Aleshka M
можешь кинуть мне эту сферу ?
Я бы да,а никто против не будет?
-
-
-
Щас зайдем и запалим, что за шардец
-
-
Лагает у тебя вообще жесть. И еще спелбук нету
-
а я уже вампом стал
-
Re: Если вам делать нечего
Сообщение от Zaika
Давайте я запущю сферку пока оскома нету,на 1.5 часика,хватит флудить на форуме Loginserver=85.115.98.146,2593
P.S. 2 Модераторам= если сие предложение вас не устраивает,я удалю сообщение,и сфера будет закрыта.Огромная просьба без +
Заика запускай сфкеру щчаще если даже оскмо будет работать ок интересно же всётаки не надолго но всётаки отдохнуть снять стрес и на форуме топ кидай!!!
-
Сообщение от -=Leo=-
Да ну нафиг там лаги нереал и тем более скриптов там нету скачена с q1 наверно
фигня ! раньше на оскоме так не лагало как щас там
Ну блин нашелся умник если в скритпах отец запускай свою с удовольствием поиграю Лео))
-
Re: Если вам делать нечего
Сообщение от Zaika
Сервер опущен по прибытию оскома,сфера скачена с q1,там практически ничего нету,я даже не скриптил,уж больно беспонтовое дело..
Ваши права