|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Где вы проводите больше времени?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
WoW vs UO
Как известно, игрушка Ворлд оф Варкрафт занимает первые места во всех рейтингах MMORPG игр.
А для вас, оскомовцы, ВоВ заменяет УО, или старая добрая Ультима все же лучше?
-
Две разные игры. Сравнивать нельзя... ВоВ лучше, но больше времени жрет и средств.
По этим двум причинам, пока толком не играю нигде.
-
-
Moderator
УО - это классика...а ВОВ это следующая ступень после ЛА...будут еще такие проекты во множестве...посмотрим....про ержеться ВОВ столько же лет как и УО =)
-
Уо она и в Африке УО..
не забывайте в каком году её сделали и сколько она держится , и лет 5 ещё продержится точно..
ВОВ -игра нвоого поколения , зазывает хорошей графикой(впрочем , как и многие новые ММОРГ) , поэтому туда сейчас клубная молодёжь и ушла..
-
Уо
Ибо в ВоВ даже не играл
-
УО Онли'н'Форева
А ВоВ энто я не знаю даже чо?
просветите вкраце плз ....
-
-
-
Ой да ладно Морву..
Тут и графика лучше, и геймплей..
-
Кстати, о том, чтобы бросать УО, никто и не говорит.
УО - отличный анимированный чат
-
Сообщение от AbelarT
Ой да ладно Морву..
Тут и графика лучше, и геймплей..
Ну не знаю ты там наполную графику видал?
-
В Морве то?
Я, честно говоря, только в самую первую версию играл, так что может быть что то путаю.
-
Сорри, посмотрел скрины из Морровинда, графика отличная
-
Был бы топ на форуме ВОВА - результат был бы обратным сейчашнему
А графика в Морве зависит от видюхи. С хорошей видюхой там вода, как натуральная. =)
-
Та ну этот вов, линейки и прочее. Тупой пвм ради прокачки и всё. А вот у уо полная так сказать свобода действий )
-
Ребят. Честно. Я долго орал что УО зе бест. Долго пытался объяснить что УО никто не переплюнет. Чуть ли не до драки дело доходило...
Но вот вчера первый раз зашёл в ВоВ. Поиграв всего 5 часов я уже чётко уверен - УО это конечно неплохо, но это прошлый век и по сравнению с ВоВом говнище полнейшее. Я весьма серьёзно. Я не клубник. Я никогда не вёлся на хорошую графику. Но я подсел на эту игру за минуты. Мне плевать лично сколько она стоит, у меня стабильный заработок и мне хватит.
Вы конечно молодцы. Славьте УО - действительно великая игра, но никогда и низачто не вздумайте говорить что УО лучше ВоВа. Тут даже вступать в полемику не стоит. Пока вы не поиграете в ВоВ на офи, пока не почувствуете игру - вы просто не имеете права сравнивать ВоВ с чем бы то ни было.
Для примера: играл в линейку. На мой, сугубо шизанутый, взгляд - Линейка сосёт у ВоВа в кубе...
Баста.
-
Сообщение от Leshiy v2
Та ну этот вов, линейки и прочее. Тупой пвм ради прокачки и всё. А вот у уо полная так сказать свобода действий )
Ах да, ВоВ до 40го лвла эт конечно пвм. Но вот скажу между нами девочками - у меня и мысли не возникло ни разу что это именно тупой пвм. В отличие от линейки где я просто уставал от заваливания мобов - в ВоВе это настолько ненапряжная система что ты и представить себе не можешь.
З.Ы. Там тоже свобода действий. Там действительно настоящий мир. Честно скажу, одна из особенностей многих игр (в УО этого нет) меня откровенно бесила - Закрытые двери. Стоит красивый дом, со шпилями и т.д. и т.п. как в линейке. Но этот дом - лишь красивый "кусок камня". В него нельзя ни зайти не выйти. Просто моделька поставленная для общего вида. В ВоВе такого нету почти. Если есть дом - в него можно зайти. Если в него нельзя зайти - то ты слепой и принял кусок камня за дом. Единственное ограничение, скорее просто мелочь - в гостиницах можно походить только по первому этажу и второму. Остальные 2 мелких этажа для красоты. Всё.
-
О вкусах не спорят, кому-то нравится больше УО, кому-то ВоВ, и эти игры в принципе сравнивать просто нельзя.
Кому-то нравится один жанр фильмов, книг, другим - другой, и каждый будет по-своему прав.
-
Ещё офф ВоВ интересен тем, что там каждый месяц(а может и чаще) выходят новые патчи, которые могут координально изменить стиль игры, а могут только добавить некоторые изменения. Но это только потому, что над этим проектом трудятся сотни, если не тысячи специалистов. А не как у нас, Зава, Дикалон, Пагак(сори, если кого не написал, запомнил самых запоминающихся ) Если бы в Оском втянуть хотя бы ещё десяток талантливых скриптеров, как Дикалон, УО бы стала ещё интереснее.
ЗЫ: Я не прошу делать Оском ещё более платным, чем щас
Ваши права