|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Player vs Player
Перечислите хороших PvPешников пожалуйсто.
-
стучи 283191459 , научу чему хочешь
-
Ну Кобра, если он согласится, ну за такие деньги тебя любой согласится учить
Советую - BraveHard, COBRA
-
Сообщение от Lord Marko
стучи 283191459 , научу чему хочешь
Ты неправильно меня понял,я попросил чтобы перечислили хороших войнов,а не чтобы кидали аськи и говорили научу!
-
-
Сообщение от ShorN O
Ну Кобра, если он согласится, ну за такие деньги тебя любой согласится учить
Советую - BraveHard, COBRA
Только не BraveHard, а BraveHeart
-
ок, BraveHeart - инжектер, зачем учититься на инжекте? если учиться то на нормальном. Я могу научить. Могу продимонстрировать тебе - бесплатно! Если хочешь стучи в асю
-
Сообщение от iZGOi
не буду я тебя нечему учить, ты мой ТМ купил Я мля тока губу раскатал, ну никаких рыночных отнашений, долгих торгов, приехал - купил, хад
Ну а как ты хотел еще ?
Хочеш купить хорошего чара ? Закон жизни
Его уже купили ! Закон фостерс :P
-
Сообщение от Lord Marko
ок, BraveHeart - инжектер, зачем учититься на инжекте? если учиться то на нормальном. Я могу научить. Могу продимонстрировать тебе - бесплатно! Если хочешь стучи в асю
Брейв - грамотный инжектерр, кроме того, он играет очень давно, я думаю и ручками он не бот, а вот твоего ника я не знаю, скажи кем ты бегаешь? Интересно знать кто себя на МИЛЛИОН оценевает, я был бы поскромнее.... я хоть не пытаюсь никаму показать что я папа Но поджарить могу
To iZGOi - мог бы промолчать , стыдно ведь, устал просто
-
Сообщение от Wrath Of God
Ну а как ты хотел еще ?
Хочеш купить хорошего чара ? Закон жизни
Его уже купили ! Закон фостерс :P
Да и купил то дешего, я его зимой в 2-е перепродать хотел Шволош!
-
Шорн, я не ценю себя на миллион как ПвП, но если дают - почему не попробывать поучить? может получиться у меня ник JiH может видел, но шас я редко бегаю..и я тоже играю довно и ручками ПРОТИВ ручек не бот
-
а у тебя , шорн О , какой ник?
-
Скока бегал не разу этого ника не видел
Меня вон, как мне кажется знают, я бегаю JAGUARом, nYnKuH-ым, ну вроде не часто падаю , да и вооще у нас гильда извесная, ЕПТ КЛУБ, а я как-никак, один из основателей (если моно так сказать)... а попробовать на миллион покуситься.....эт конечно хорошо, но.....нагло....Я бы в два раза дешевле поучил а может вооще бесплатно, все таки и мне польза
-
Самый папа вортекс - он 5 лет играет
-
если хочешь можно шас дуель прям сыграть, и посмотришь бот я не бот, я незнаю может и порвешь, пупкина я рвал после того как варлок продал чара этого, после этого я пупкина рвал...
если хочешь дуель моя ася выше в этом же топе
-
Брэйв Харт, Тратил, Беглец, Пашка ака Смерть, Багс Бани, Ден, Спайдер, Изгой, Краш, Пепс, пока больше ничего на ум не приходит
-
Естель, вот плиз ненадо их отмазывать, но тут проктичиски ВСЕ ! инжектеры, тут 80% оскома кто ПВП на инжекте.., только ненадо их отмазывать - я тоже не сказка.. и себя отмазывать не буду
-
Сообщение от -Estel-
Брэйв Харт, Тратил, Беглец, Пашка ака Смерть, Багс Бани, Ден, Спайдер, Изгой, Краш, Пепс, пока больше ничего на ум не приходит
Совершенно верно!!!!!
-
Кстати, забыл написать Викинга со Свитым.
Марко, речь идет не о том, кто на чем играет, а о том, кто хорошо играет. Если человеку не дано ПвП, то ему никакая прога не поможет
-
верно, но лучьше парня этого вначале хорошо обучить на голом играть, хоть макросы все, как все ставить, тактику..что рулит что нет, потом если захочет на прогах
Ваши права