|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарю Изгоя....
Не буду лизать между ягодиц, как делают многие, просто вырожу большую Благодарность Изгою и Лелику! Теперь я хуман, обращаяйтесь к ним, мне за 5 минут все сделали, даже акк за свой счет оплатили. Это стоит каких-то пару кучек золота. Вот и все...
-
-
-
яб и сам когонить отблагодарилбы хехе за такое правда мне акк не нада регить
-
Сам не сталкивался с ними, но по вашим словам можно понять, что им можна доверять.
-
Сообщение от MAUGLEE
яб и сам когонить отблагодарилбы хехе за такое правда мне акк не нада регить
Розкажу тебе анекдот.
Бижит стадо быков, маунгли из-за деревьев выпрыгивает и гвоорит - "Быки, мы с вами одной крови давайте жить вместе", ну быки не долго думая, говорят -"давай", из-за дерева выпрыгивает папугай и говорит - "МАУНГЛИ БЫК"
-
Сообщение от Raptor-
Никто и несомневался в их чесности если ты про это или ты так просто выразил благодарность?!
Да, так я выразил благодарность...А мож кто не знает кто они? Лелика например не все знают
-
-
Сообщение от Raptor-
Да да я тебя понял
Типо мини реклама с блогодарностями
НУ я буду токо рад, если у них от этого прибавиться клиенты...
-
Мне кажется надо лизать сильнее :P
-
Сообщение от CtErvA
Розкажу тебе анекдот.
Бижит стадо быков, маунгли из-за деревьев выпрыгивает и гвоорит - "Быки, мы с вами одной крови давайте жить вместе", ну быки не долго думая, говорят -"давай", из-за дерева выпрыгивает папугай и говорит - "МАУНГЛИ БЫК"
Ты в следующий раз придупреждай, а то я от такого смешного анекдота обоссался прямо за компом.
-
Сообщение от CtErvA
Розкажу тебе анекдот.
Анекдотик хороший!
-
-
-
Я тоже хочу поблагодарить изгоя за помощь в проплате акка и в разморфе!!! Спасибо большое Гена!!!!!1
-
гЫЫ ты себе хоть ник понятный бы придумала хотя стерва куда еще понятливый? только таким как у тя не гордятся
-
Спасибо Изгою :)
не зря он был моим бывшим ГМом :)
если бы он ещё не такой занятой был бы - вообще супер был бы :)
-
А шо там проходить? Я так понимаю, эт про квест на разморф... Ибо, оплатили, стал хуманом...
Собсно, его первый раз когда проходили, время ушло, дай бог 10 - 15 минут Ж)
-
Бог всего и ничего
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ваши права