|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли вам концерт от Карапуза???
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давай
-
Нет, проваливай
-
Привет от Карапуза!
Всем привет, уважаемые игроки. Может быть вы обо мне слышали? В общем я люблю в уо устраивать концерты. Сегодня такой прошел на о фри (можете про него на форуме почитать). Всвязи с этим у меня такой вопрос: нужен ли повтор концерта на опее? Придут ли люди слушать? Если захотите, то концерт будет завтра в 21:00 по Москве
-
Taste my scythe
буду дома в это время-забегу=)
-
просто сейчас решается вопрос проводить его или нет у вас. Если придет один или 2 человека, то какой смысл - проще им зайти на о фри во время концерта.
-
You can't kill the Messiah!
А у тебя АОС и патч есть? А то не получится...
-
-
-
приду посмотреть
-
Видимо не оплучится, раз без Аоса никак :(я его не смогу никак дсотать. Живу в Сибирской глубинке и сижу на модеме.
-
You can't kill the Messiah!
-
написал ему - будем ждать ответа :)
-
-
Ignis Caeli
-
-
Moderator
Думаю народу придет достаточно много!
-
Сообщение от karapuz
Видимо не оплучится, раз без Аоса никак я его не смогу никак дсотать. Живу в Сибирской глубинке и сижу на модеме.
без АОШ тоже можно.
просто скачать патч и ставить через экзешники №2 и №3.
Правда часть оружия и монстров не видно будет, но не мобов же мы на концерт приглашаем?
-
Че вы все гоните =) я месяц без патча бегал..и ваабще некайф было качать чисто из-зв картинок=)) все путем если зеркало не кастуют)))
-
Дык, в том и прикол - кастанёт кто-нибудь зеркало или ещё что-нибудь эдакое во время концерта - и получится антракт если артист был без патча.
-
-
Приду, конечно.
Должен же быть на концерте хоть один критик ))
-
Urbi et Orbi
Сообщение от AbelarT
Должен же быть на концерте хоть один критик ))
Тогда с тебя рецензия в развернутом виде
Ваши права