Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108

Тема: Захват ГЗ

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Захват ГЗ

Привествую. Недавно вычитал. Мне понравилось. Почему бы не сделать захват ГЗ ПКшниками? Что бы ПК смогли подчинить себе город, например Ев. Собираеться толпа ПК, объявляет войну городу и его жителям. Мочат всех и вся. После чего ГЗ из города убираеться. Так же можно этот город отвоевать обратно.
    Что еще нужно сделать для захвата города, нужно придумать, а то просто всех убить - скучно. И решить вопрос с гвардами. Если они будут убивать с одного удара, то захватат не получиться. Море простора для размышлений.

2. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Можно, ток кто захватывать будет?

3. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    Можно, ток кто захватывать будет?
    То есть кто? ПК. Или ты про то кто обратно захватывать будет? Да например, силы армии Лорда Бритиша.
    Или ты вообще про людей, кто на это пойдет. Так вот это и надо выяснить.

4. Такова воля Сената и народа Рима

Такие идеи уже были.
    Но до них руки не дошли, очевидно, по причинам:
    а) немногочисленности населения;
    б) наплевательского отношения синих к защите города.

Особенно важен пункт б).

5. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Sir Zak
    Да например, силы армии Лорда Бритиша.
    А вот тут уже можно обыграть.
    По мне, так сталкивать ПК и неПК - гиблое дело. НеПК в это ввязываться не будут.
    Станет просто одним красным городом больше - и всё.

Даже если просто ГЗ убрать - синим там трындец будет в 24 секунды. И они туда ходить просто не будет - и всё на этом кончится.

А вот, ежели твари всякие в городе начнут спавниться и нападать там на народ - это уже интереснее.
    Например, вирмы. Один-два. Три-четыре. Эдакое маленькое стадо. В одном месте, кучкой, чтоб их сложнее было со всех сторон разорвать.
    И чтоб их гварды не трогали.

Или лорды (которые лорды). Они тоже резвые. Будут у ББ народ разгонять...

И назвать всю эту байду - мятеж в Брите!
    Типа гварды взбунтовались и стали мочить синих неПК.

ББ такой город, что туда отбивать его все явятся...

Если Веспер захватят, то - не все. А в Брит все ходят...
    Столицу БУДУТ отбивать.

6. Taste my scythe

Клан собирать?брит наш будет.по любому.

Я с вами если что

8. Grandmaster

А мне хоть брит и не нравиться(веспер по -моему гораздо лучше)но защищать стал бы-столица всетки

9. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Deggial
    Клан собирать?брит наш будет.по любому.
    Это чей это Ваш ? =)))

10. Journeyman

Полностью поддерживаю идей.Так нам веселее жить будет А то скучно и онлайн низкий

11. Созидая, не разрушай

Есть другое предложение, не менее прикольное! Во всём мире раз в день включать ГЗ! Типа, королевский рэйнд на бандитов. И спрятаться можно только в собственных домах и то, если они по полной проагрейжены. Плюс в каждом красном городе сделать по пахану-НПЦ, для РПГшности, которому автоматом будут идти 50% денег, получаемых красным игроком, зато при попадании в тюрьму, скидывавшийся в общак может получить доступ к деньгам и купить себе хлеба там, или поросёночка, кристалл переговоров.
    Вообщем, море для фантазии.

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    Есть другое предложение, не менее прикольное! Во всём мире раз в день включать ГЗ! Типа, королевский рэйнд на бандитов. И спрятаться можно только в собственных домах и то, если они по полной проагрейжены. .
    Ну ты и псих =))))))

а было же уже нападени монстров как то давно, когда точно не помню ,весело было

вот устроили бы нападение на брит монстров, было бы весело, и на бд тоже , да хоть на все города!

14. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от AlVi banned
    а было же уже нападени монстров как то давно, когда точно не помню ,весело было

вот устроили бы нападение на брит монстров, было бы весело, и на бд тоже , да хоть на все города!
    Если правда сделать чисто что Сосария взбисилась и из всех щАлей полезли твари то весело будет =) И что бы они кучами-тучами вылезали везде везде , что бы если в городе раз сдох потом к регам и рессу не подойти было =)) Вот это РПГ

15. Grandmaster

Соnst да не вопрос...только кидая гз на всю сосарию, снимаем гз..с городов...вся гвардия в рейде.

16. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Undead!!
    Соnst да не вопрос...только кидая гз на всю сосарию, снимаем гз..с городов...вся гвардия в рейде.
    Охохохох Вот это мысль !!! =) И мало того верная и точная так как под сценарий подходит да ещё и забавная =))

Не не не......толкьо один город...
    Констяра....я понимаю, ты не играешь....но остальные...я к примеру обитаю в Скаре. Мне там ПК никак не нужны...особенно когда я перегруженная вещами лечу на рынок...не катит!!!
    1 город ...толкьо вот Ю в качестве объекта захвата мне кажется странным. Слишком большая территория. Нужен городок поменьше.

18. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Leila Argun
    1 город ...толкьо вот Ю в качестве объекта захвата мне кажется странным. Слишком большая территория. Нужен городок поменьше.
    Я всеми руками за веспер или минок =) Вообще самые рульные города , когда нубом был .. эх давно это было тока там и обитал +))

19. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Undead!!
    Какая же гвардия уйдёт, не оставив хоть маленькой, но охраны. Ок, пусть останется в каждм городе по 2 гварда. Убьёте их и можете террорить город. А все остальные в рейде, это да.
    Более, того, предлагаю для повышения РПГ-ности, после убийства красного игрока гвардом, автоматом кидать убитого в тюрьму на 1к за каждое убийство. Типа, поймали голубчика. Зато выходит синий, но каждый день в рандомное время гвард рядом появляется и если чел опять красный - убивает и опять в тюрьму сажает. По-моему замечательно придумано, и не надо засыпать меня благодарностями за блестящие идеи.

20. Вождь и Учитель

Проще просто вырубить ГЗ и всё. Не будут синие ни отстаивать ни отвоевывать город.

Ваши права