|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
9 Рота
Кто смотрел , кто что думает ?
Сам еще не смотрел вот хочу узнать как фильм у тех кто посмотрел !
-
не беспокойте мертвых
офигенное кино... но есть один минус - концовка жесткая... очень жесткая.
-
ой я так посмотреть хочу! может кто знает откуда скачать мона? буду очень признателен
-
Я вчера ходила смотреть. Фильм суперский. Всем идти и смотреть в приказном порядке!
-
Угу саботаж ходил говорит:
Фильм стоит того что бы отрвать попец от кресла
ps а на счет концовки,что некто не помнит фильма Честилище?
-
Ммммм если он похож хоть чем то на Чистилище (не только помню но и на компе имею ) то схожу обязательно ... сеня и схожу ггг через часик ...
-
-
Мммм ну я опера не читал но личное мое мнение наивная долгая почти целиком нудная сказка-жевачка. Все больше убеждаюсь что не стоит нашим режисерам смотреть голливудские блокбастеры... Сценариста утопил бы в толчке.
А уж Белоснежка стоящая с велосипедом и смотрящая на пробегающих пацанов вообще пробила ностальгическую слезу по советским военным фильмам. Ой ну меня ща понесет... Короче зря потерял почти 2,5 часа.
-
Сообщение от ФЫМ
Ой ну меня ща понесет... Короче зря потерял почти 2,5 часа.
Циник в деле...
-
-
Да Гоблин молодец прошелся каленым мечом по сынку режиссера и гламурному ведущему передачи "Ты супер постель " Прочитал с удовольствием Вынес две вещи фильм вроде как стоящий посмотреть надо Но смотреть без головы только как на зрелище Спецэффекты и т д
З.Ы. Посмотрю обязательно
З.Ы.Ы. RED BLUE
-
-
Тем более как я заметил чем больше фильм Российский у нас рекламируют и пиарят тем большее он плохое вообщем
И тем не менее 9 рота как мне кажется была преподнесена как правдивая история и рекламировалась так же а окахалась ТУФТА придуманная для трагизма режиссером
Хотя может быть я и не прав ибо поверил словам Гоблина а он может тоже не прав
З.Ы. RED BLUE
-
Мммм это кто вам сказал что при просмотре фильма нужно выключать голову а? Американский стиль просмотра ? Смотришь жуешь попкорн запиваешь колой и кричишь "ваууууу как крутоооо башня взлетела у танка" Ну значит мне вообще противопоказано в кино ходить...
-
Сам фильм ещё не смотрел, но судя по критике, которая мечется как говно в проруби, от похвал к ругани, можно сказать, что фильм хороший. Значит обязательно его посмотрю.
Вот, кстати, рецензия человека, с которым я был несогласен всего один раз: http://www.exler.ru/films/03-10-2005.htm
-
Сообщение от Chef'iR
И тем не менее 9 рота как мне кажется была преподнесена как правдивая история и
Там сказано что снята по реальным событиям а не правдивая история А что Афган был ? Был. Рота 9 была ? Была. Ну вот уже по реальности ггггггг
-
Сообщение от Const
У вот этого один эпиграф чего стоит Уже после эпиграфа читать расхотелось Но прочитал все таки Рецензия на фильм и ничего более как если бы рецензировал автор какой нить фантастический фильм Просто и о фильме И о правде которая оказывается у каждого своя У Гоблина историческая и патриотическая а у Бондарчука "искренняя и как все было на самом деле "
Вот и понимай как хочешь ...
З.Ы. RED BLUE
-
Млин фильм про людей и для людей. Не нравится - не ешь...
-
А мне больше понравилось про отсутствие пафоса Ой уморил. Ой не могу... да там пафосные сцены кругом... Начиная с момента где они типа встают когда прибегает избитый Лютым солдатик заканчивая полковником отечески обнимающего выжившего...
Вот с чем согласен так это про Лютого... Помоему единственная нормально отработанная роль... Да и то давно еще...
2Ктулу Не нравится заткнись ? Ты наверно это хотел сказать? Ну чтож я то могу помолчать, хотя автор топика спрашивает мнение у всех.
-
Моредратор
Гоблин написал: "Третьего дня был отсмотрен художественный фильм «9 рота» - новый отечественный блокбастер про войну в Афганистане режиссёра Федора Бондарчука."
Худождественный - не документальный. И как хочешь свое художество показывать - показывай. И ругать "видение" режиссера и сценариста - нельзя.
Об чем спор? =) Бондарчук не врал. Сценарист не врал, он просто писал о другом. Так что отвалите от Бондарчука.
PS Надо будет выбраться - посмотреть фильму.
Ваши права