|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бдите крафтеры ...
Плакать небуду, а просто раскажу, что со мной приключилось недавно и что может приключиться с вами. Делал я амулетики 3-4 чарами и в один прекрасный день оказался в джайле. Исход окончился тем, что главного чара моего посадили на каторгу за предводительство этим разбоем Причина: копператив. А остальных 4 чаров в бан.
Вывод: Больше чем 2 чарами крафтить нельзя ! Я даже и незнал до этого момента ... Такчто бдите !
-
а на чём ты их крафтил?? давай начнём с самого начала
ПС 1797 постов
-
Крафтил на УоСкрипте 152 ОЕ, скрипт отправлял Гму. Всё нормально ! Но суть топика в том, чтобы предупредить крафтеров о возможной беде !
-
[+] [+] [+]
Хех, ну и правильно. Нехрен неделями макросить с кучей чаров, клепая кучу хлама.
-
Сообщение от Templar
Хех, ну и правильно. Нехрен неделями макросить с кучей чаров, клепая кучу хлама.
вово из шарда свалку делать это неправельно
ПС 1800 постов
-
Мдааа....вот же бред ей богу
-
-
Сообщение от Templar
Нехрен неделями макросить клепая кучу хлама.
Причем тут захламление. Ожерелья сразу продаются ( надеюсь что это так ).
-
Так всегда! Нас крафтеров всегда преследуют! Ты сел всед за Ходорковским! И так будет с каждым! Пока мы не начнем asslick'ать верхам!!!
Крафтеры!! Все в профсоюз АНТИгоп!
-
интересно....я тоже не знал что моно получить бан за такое.......удивительно
-
Сообщение от Sh0rN
интересно....я тоже не знал что моно получить бан за такое.......удивительно
такая тема давно существует... крафтить несколькими чарами, копать на макросе несколькими чарами... вообщем запретили все, что ведет к чрезмерному заработку денег в краткие сроки.
-
Офигеть! Спасибо что предупредил, я даже не знал
-
Жалко конечно а вот точно непомню скока там выходило когда считали во дворе на 12кк?
-
Что за бред! Нельзя копать на макросе! Может вы еще и дышать хзапретите?? Вообще нереально становиться играть!
-
И некоторым это не нравится и они забивают на Оском
-
Сообщение от so what
Что за бред! Нельзя копать на макросе! Может вы еще и дышать хзапретите?? Вообще нереально становиться играть!
Да при чем тут "Копать на макросе"! Копай наздоровье, но не 10-ю чарами одновременно! 1,2, ну максимум 3 чара... потом будут банить.
-
Grandmaster
Давно уже запретили ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ макросами... Если не изменят память это произошло в конце весны или начале лета, когда одного товарища забанили. У него 3 чара копала, 3 плавило, 3 делало ожерелья и 3 продавали, человек за неделю сделал 22кк.
Макросы никто не запрещает использовать, просто надо знать придерживаться пределов разумного...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Gevorg
Давно уже запретили ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ макросами... Если не изменят память это произошло в конце весны или начале лета, когда одного товарища забанили. У него 3 чара копала, 3 плавило, 3 делало ожерелья и 3 продавали, человек за неделю сделал 22кк.
Макросы никто не запрещает использовать, просто надо знать придерживаться пределов разумного...
мдя сочувствую!!! а еще удевляются почему народ сваливает!! хе-хе политика шарда....
-
А я с такой политикой согласен.
Представь, есть человек, который сидит на модеме, связь гавно, часто слетает инет,комп слабый, открываешь 2 окна и система чуть-ли не виснет.
А есть люди с мегабитным каналом, стабильной связью, мощным компом...такие люди могут открыть десяток окон и спокойно без лагов на них макросить. У таких людей уже заранее есть преимущество.
Со стаффом в этом плане полностю согласен, все должны быть равны.
-
Grandmaster
Сообщение от Dino
...
Мне сочуствовать не надо...
С этой пролитикой стаффа я, например, на все 100% согласен. Во-первых уменьшается количество ботов, ибо когда у человека более 2 окон, то все остальные это просто боты, из-за них бывают лаги.
К тому же это как правило малолетки, которе дорвались до парочки нормальных скриптов, пустили их по кругу и собирают просто гп. Покупают себе хорший шмот, их убивают, а они потом на весь форум ноют, что вокруг одни крысы, что все лоли, что нечестно убили... И вообще тресутся над каждым гп, как бы они им легко не доставались...
Ваши права