|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот так я обычно и падаю!
Дрался с Квазимодо! в брит загоне! Бой как обычно на арбалетах! тут начинаем стрелятся, он мне бац на пол столба я бин почти полный столб, и он мне этот почти полный столб сносит со стрелы Не дела, надо чтото срочно менять в ПАП пока оском не вымер! Если так будет продолжаться я точно забью как и многие! Предлогаю понизить крит у абралей и у брать метеор сварм! Ну и можно былобы вернуть телепорт через угол сена! А то парит этот раендом, кому повеззёт!
-
стаф под каждого не может подстраиваться так что привыкать надо
-
Я те говорил что стилскины рулят, так нет-упёрся
-
-
-
НЕЕТ, только не резать метеор, ну не хочу я падать от инжи.. НЕ ХОЧУ...
Пожалуйсто, режте арбы, добавляйте дмг упору... Но я совершенно не жажду умирать от тупого инжекта..
-
Сообщение от Aaron
..
да чего резкать эти арбали? вон итак 2 арбалето-лучника со спец. статами не могут убить 1 несчастного интовика ))
-
нет с арбалей я предлогаю криты просто понизить и сделать точно так же как на о2 ..... припояем каждому арбалю свою магию .. а то только один шадофф арбаль у нас с функцией ... непорядок
-
да вы что постоянно ныть будите?
надоело уже!!
хочеш жить- умей вертется (с)
-
Сообщение от MOPnEX
нет с арбалей я предлогаю криты просто понизить и сделать точно так же как на о2 ..... припояем каждому арбалю свою магию .. а то только один шадофф арбаль у нас с функцией ... непорядок
не надо ничего делать как на о2.. это два разных шарда.. вон там уже ввели вашу систему "непроходимых углов" - исчезли все пвпешники
p.s. и зря ты думаешь что там арбали не прошибают ))
-
-
Сообщение от -incognito
не надо ничего делать как на о2.. это два разных шарда.. вон там уже ввели вашу систему "непроходимых углов" - исчезли все пвпешники
p.s. и зря ты думаешь что там арбали не прошибают ))
Нет я так не думаююю .... но просто я думаю было бы интересней если бы было присоеденено каоке то кол-во магий к каким либо арбалетам .. а то получается всё одинакого ... и хрен разберёшь какой арбалет лучше .. а то что по плюсовости .. то это не всегда так .. я был сведетелем как чел с кристал арбалём завалил чела с магмой ...
-
-
-
Сообщение от -incognito
Сделай себе инту и рули всяких горе-лучников\арбалетчиков
SWARM_lols
А где такой десктоп красивый взял? Дай ссылочку.
-
Инкогнито, это оркишь десктоп, да? Если вам не трудно, скиньте, пожалуйста, на мыло lilmystic@nm.ru
Буду очень благодарен =)
-
Это вервульф десктоп, насколько я понимаю
-
-
Сообщение от Vault
Ара, а ссылку знаешь?
Ща я Михе скажу, сам не помню
З.ы. ты в асе?
-
Сообщение от Vault
А где такой десктоп красивый взял