|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....
Почему Meteor Swarm кастуеться со скоростью стрелки....
Почему Закленание 7круга , кастуеться в 5 раз бысрей чем заклинание 3круга(пример стена каменная)...
Дамы и Гаспода, вам не кажеться, что нынешнее пвп надо менять, поскольку это тупой бред, что человек который даже нии чего неумеет в пвп может убить любого....
1.тупые выстрелы с арбаля
(ВОт сегодня к примеру... просто пробегал в портах, думал может муст респанулся, и тут в меня какой-то вася стрелнул с шадов арбаля.. -160хп как и не бывало)..
2.Почему метеор сварм кастуеться со скоростью пвп.... НЕТУ РАЗНООБразия в пвп.... Пвп идёт только по 1 системе.... кого с арбаля пропрёт тот и папа... в парализ филд ставить вообще бесмысленно, потому что пока ты в нео стрельнеш, он уже 2 раза успеет взорвать всё......
ПРОШУ СТАФФФФФФ сделать заклинание Meteor Swarm медленным, хотяб как кастуеться каменная стена !!!
-
Все для того чтобы можно было выбраться из этого 10 этажного дома сделанного из сена !
Другой альтернативы я не вижу
-
Если бы кастовалось дольше какой от него толк?
-
Сообщение от Mojordomo
Если бы кастовалось дольше какой от него толк?
а какой толк от того, что оно кастуеться со скоростью стрелки ??? давайте тогда сделаем фс, чтоб кстовался как стрелка ??
-
я ищо раз повтрояю... что нужно вернуть ПВП,то когда было фф
вот ето был яд.. а щя что ?* арбаль в зубы и всё!
-
Лучше уменьшить скорость выстрела арбалетов - ВСЕХ.
Вы тут по-моему нихера не соображаете И чо если увеличят скорость каста метеор сварма? Чо изменица? Я так же смогу бегать и стрелять, за малым исключением того, что еси я попаду в филд мну заложат коробками и я хер оттудова выберусь. Вы об основном подумайте - О АРБАЛЕТАХ!
-
Потому что иначем выбратся из многослойки нельзя. А снимает он не как фс, а как стрелка. Только берет много маны.
-
Сделайте мс таким, каким он был когда ввели. Чтобы он кастовался тока из под инвиза. А то внатуре лажа. Но надо фиксить шэдоу арбаль.
И ВЕрните ФФ!
-
Лучше сделать и каст медленее, и скорость стрельбы из арбалетов сделать чуть медленее и одинаковую для ВСЕХ рас. Чтобы никто не был в минусе.
-
-
И еще можно резист переделать, чтобы он снижал повреждения от заклинания, а не полностью его резистил как сейчас.. а то этот резист сакс
-
-
если вернть фф, то опять появятся куча хумок со 170 инты и будет кто кого быстрее заортрилит
если убрать метеор сварм, то будут обкладывать на ЗПО в 25 слоёв
вот бы вернуть пвп 52ой сферы...
зы топиками вы все ровно мало чего добьётесь всё зависит от гмов
-
Сообщение от DareDevi1
И еще можно резист переделать, чтобы он снижал повреждения от заклинания, а не полностью его резистил как сейчас.. а то этот резист сакс
А еще ввести особо ноющим папам .kill.
-
-
Если менять скорость метеор сварма, то и тогда нужно менять скорость арбелетов и урон, т.к. допустим я эльф и меня сегодня с шадоу арбаля убили с двух стрел хотя я был в обкасте и под бутылкой.
-
2 Зид : Я с тебя угараю. Тебе что не нравица-то? ПВП менялось уже столько раз, что я со счёту сбился... Про Волл Оф стоун ты наверное ваще не вкурсе, что когда они кастовались как 3-й круг, то без всяких пойзон стенок (в те времена они были в теме) ставили в кресты! Тебе сейчас не нравица то, что тебе противостоять могут? Так это ж не только против тебя метеор сварм быстро кастуеца... Так что жаловаца я считаю просто глупо. Или ты хочешь, чтобы ПВП сделали так, чтобы тебе было играть в кайф и ты всех мог убивать?!
-
Хоть утребуйся товарищ зид. Сначала с тем же пылом проси моментальный бан с имуществом любого кто спалится на инжекте. Потому что метеор вынужденно сделали таким изза этих товарищей если я ничего не спутал.
-
-
Сообщение от -zId
А какой толк от того, что оно кастуеться со скоростью стрелки ???
Слуш, если у тебя не хватает сообразительности кастануть на чела пару раз мана дрэин после того, как ты его поставил, а лишь можешь тупо шмалять с арбаля, то это твоя проблема... Если сделали мощными арбали, то это не значт, что только ими можно убить! Поставил чела, сбил ему метеор сварм, ману всю у него высосал и долби скока влезет!
Ваши права