Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Будете?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

16 36.36%
  • Нет

14 31.82%
  • Я богат, мне все побоку!

14 31.82%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

1. Apprentice
    [Banned]
    D-Tox__SwarM__Dominatio Violentia__Anti Moderatoru

По умолчанию будете ли вы покупать это?

Если я буду например выкладывать наборы химии+реги+ по желанию то будете ли вы, уважаемые это покупать? или это трата времени?

2. Master
    [Banned]

Такое уже делали
    Большой популярностю не пользывалось .... =)

3. Novice
    [Banned]

Это практиковали многие торговцы, однако, почему-то, через некоторое время этот товар переставал появляться на вендоре. Мое мнение - это очень удобно и позволяет сэкономить время, однако дело в том, что у каждого пвпшника этот самый набор сугубо индивидуален.. К примеру интовику ну совершенно не нужен химический коробок, в котором есть стаминки. Кто-то предпочитает манки, кто-то тоталки. Кто-то активно юзает эксплы, а кто-то совершенно не умеет (например, я). Очень сложно будет подобрать универсальный набор химии. Ведь никто не захочет платить за ненужное ему. Опять же, кто-то берет по 150 регов, а кто-то по 250. Многие, выведя примерную статистику расходов регов (зависящую от стиля игры), берут разное количество регов и т.д. Следовательно, крайне сложно будет угодить большинству, не говоря уже обо всех. Мое мнение - именно потому такой товар не особо пользуется спросом. Хотя, конечно, идея старая и отличная. Если сперва провести грамотный опрос по боекомплектам - то может быть ты найдешь своего покупателя. Но вот уж чего точно не стоит делать - так это боекомплектов с армами и стволами.
    Удачи в твоем бизнесе!

ЗЫ.Это все - имхо.

4. Expert

Зотоф высказал очень грамотную вешь. Сделай опрос по этому поводу. И просчитай. Может сто и получится . Удачи тебе.

5. Идущий в рай дорогой ада

такое узе писал человек недавно на рынке ты лучше продовай не на вендоре а так узнавай кому что скока и чего!

6. • D-Tox •

Идея конечно хорошая, покупать будут, но всем не угодишь

Ну а как насчёт разнобразия?например 3 сумки с 3 манами по 100 регов(пример),затем 3 сумки по 6 ман и по 150 регов

8. Expert

[Yopt Club] - нивъгребенно влийательный элитарный клуп дейателей контр-культуры

Я бы с удовольствием покупал, но мне с моим состоянием приходится толкаться в очереди за глазками по полдня

9. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от Zotoff
    Это практиковали многие торговцы, однако, почему-то, через некоторое время этот товар переставал появляться на вендоре. Мое мнение - это очень удобно и позволяет сэкономить время, К примеру интовику ну совершенно не нужен химический коробок, в котором есть стаминки.
    И тут ты сам забываеш про своё предложение
    однако дело в том, что у каждого пвпшника этот самый набор сугубо индивидуален..
    Я бегаю с интои и таскаю немало стамин А потомучто у людей которые бегают на инте обычно дексы оочень мало и когда ты вдруг остановишся с 0 стамины в разгаре боя ты поймёш зачем они интовику

10. Expert
    [Banned]
    Old Zulo ! МОЙ ЛУЧШЕЙ ДРУГ Salib Xatab Maxorka

Делай!
    Я лично буду покупать.. ибо мне очень понравилось.. без всяких проблем пришел купишь и иди бегать...
    Делай Делай... Не пожалеешь
    И имя вендора напиши тут или в личку

11. Expert
    [Banned]

я буду покупать наборы:
    20 манок
    5 стоунов
    5 грэйт хилов
    5 инвизок
    5 рефрэшек
    по 200 рекальных и по 150 обычных регов

по 20к за комплект

12. Journeyman

был бы смысл покапть наборы, если их стоимость будет дешевле, чем когда покупаешь все по отдельности, то есть как бы это закупка оптом, и значит можно 10% скидку от стоимости всего по отдельности.

13. Карлик с чемоданом

Минтер, как всегда точен и многословен
    Привет :] Давно тебя не видел

14. Expert

Цитата Сообщение от Subjugator
    был бы смысл покапть наборы, если их стоимость будет дешевле, чем когда покупаешь все по отдельности, то есть как бы это закупка оптом, и значит можно 10% скидку от стоимости всего по отдельности.
    Ерунду сказал :)
    Наборы бы пользовались спросом, если бы у всех запросы были одинаковые, т.к. многим лень раскладывать химию, все время летать за регами, рискуя попасть в засаду)
    В этом, в принципе, и суть, - продавец продает свою работу.. он может даже покупать химию и реги, и заниматься только сортировкой.. и за таскание однородных итемов делать существенную наценку.

15. Journeyman

Цитата Сообщение от Andrewh
    В этом, в принципе, и суть.......за таскание однородных итемов делать существенную наценку.
    тогда нет никакого смысла, все равно наборы никого почти не устроют...

16. Apprentice
    [Banned]
    D-Tox__SwarM__Dominatio Violentia__Anti Moderatoru

я говорю что будет не 1 набор, а несколько более менее приемлимых для всех! там для орков, эльфов, хумов, гномов, интовиков и так далее! Стоимость будет в зависимости от спроса повышаться или понижаться, + будет наценка за свою работу и время!

Ваши права