Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Где вам нарвется играть ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • o1

17 36.17%
  • o2

22 46.81%
  • Везде нравится.

8 17.02%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Комбинированный просмотр

1. Apprentice

По умолчанию Где лучше играть !?

И почему ?

2. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

на о1, если бы не кон лосты.. т.к. там не такое дебильное пвп как на о2..

3. Expert

O2, так как у нас дебилов чуть меньше чем на О1.

4. mi boti, vi papi
    [Banned]

Ирвин, без дибилов скучно играть.

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Irwin [Renaissance
    ]O2, так как у нас дебилов чуть меньше чем на О1.
    Они везде есть просто вы за деревьями леса не видите А тот факт что куча народу с Пея зажигает счас на Фрях довольно показателен

6. mi boti, vi papi
    [Banned]

Давольно распостранённо мнение что на опее интересное пвм и крафт. А сам процесс игры(общение, пвп, нытьё) на фрях.

7. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Irwin [Renaissance] если взять в процентном соотношении то столькоже и даже больше

8. You can't kill the Messiah!

Я что только один проголосовал за 3ий вариант? Хотя сейчас мне интересней на Фри, ибо там квестовые гс

9. Товарищ Палкин

И там, и там играть одинаково интересно ( а еслиб на пее было народу побольше было бы вобще великолепно).

А пачиму на фрях не продублировал?
    Я написал везде.(еслиб...и....эммм.....а еще....три раза...и таблетку от жадности. )

11. Grandmaster

ты не один за третий вариант,я тож за оба шарда,на офри тока у меня друзья,на опей-нет,и думаю что небудет к сожалению.

12. Expert

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Ирвин, без дибилов скучно играть.
    А кто сказал, что их на ОПЕе нету? Есть, очень даже есть. В процентном соотношении количество дебилов на шардах О1 и О2 равное, однако же, если учесть количество игроков на О1 и О2, мы придем к выводу, что дебилов на О1 больше, поэтому опей лучше!

13. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Irwin [Renaissance] незачет!!! при равном количестве игроков количество дебилов также станет равным...следовательно количество дебилов не является приоритетным критерием для оценки половинок шарда.......вот, так вот вуаля
    но при реальном количестве игроков о2..их как и прочих игроков встретить практически нереально.....что безусловно может являтся приорететом при выборе половинок...
    .но на домашней сфере дебилов вообще нет..однако это незначит что играть там интересней чем на шарде

14. Journeyman

Афигеть! нет слов!
    Опять одно и тоже, вот на ОПЕЕ кулл, а на ОФРИ НЕ кулл.
    разве трудно уже смирится и не поднимать этого глупого спора. Я начинал играть на ОФРИ (тогда только он и был ), потом как только открылся ОПЕЕ я перешел туда, и нада признать ОФРИ тогда был очень сереньким по сравнению с ОПЕЕМ, но потом тихо мирно, пока я пытался учиться и знакомиться с девушками что-то сделали с ОПЕЕМ и мне по возвращении кажется, что сейчас ситуация с точностью наоборот повторяет то что происходило при открытии ОПЕЯ! ИМХО.
    Но хочу на ОФРИ выбраться, там друзья, в конце-то концов там Визя

Хм, друзья, из-за нытиков ли ушел стафф О-пея? Не думаю..."нытики", а точнее недовольные чем-то люди были всегда - это нормальное явление. Глупо обвинять во всех бедах присловутых "нытиков". Думаю пора признать, и сказать уже это в слух, что О-пей умер. Умер как шард, возможно еще при рождении, не думаю, что вся полнота вины, лежит на нынешних админах, они пытались реанемировать сервер, но на О-пеи играют такие люди (и надо признать некоторые из них были в стаффе), которым в принципе не нужны были никакие перемены. Радикальные реформы, привели бы к тому, что ушли все старики О-пея, подтянулась бы молодеж? Не знаю, может и так...а может и нет.
    В результате этого, с одной стороны О-пей хотели как-то разнообразить свою игру, с другой не хотели радикальных перемен. И при любом удобном случае начинали орать - "ныть".
    Не думаю, что сейчас, есть способ резко поднять онлайн О-пея, не ущемив при этом права "стариков" проживающих там.

Каков выход из этой ситуации? Лично мое ИМХО, может для некоторых оно будет казатся абсурдным, но тем не менее, я хочу его высказать.
    О-пей стереть. Чары останутся на О-фри. Провести глобальную транзакцию (но при этом установив определенные рамки) - и перенести гп и некоторые имущество О-пейцев на О-фри.
    Сам О-пей оставить, как площадку для РПГ проектов, подобных 2Ц.
    На О-фри оставить полуплатку.

Остаются 2 вопроса - кто все это будет делать? Надежда лишь на тех кто собирается забивать (команду Завулона) - они показали, что казавшееся 2-3 года невозможным вещь - портал, вполне осуществима. Но с этим рождается и другая проблема, О-пейцы конечно же не захотят менять привычный устой вещей, будут указывать на то, что они все это время платили за игру, в отличие от нас халявщиков, и что надо стерать О-фри, а не О-пей. Но к сожалению это невозможно, если перенести Фри на Пей, то Оском всего скорее скончается. Если Пей на Фри, то жизнь будет продолжатся, несмотря на некоторое падение общего онлайна.
    Другая проблема, если все это удастся воплотить, то что делать с стаффом О-пея? Не хочу никого обидеть, но среди них есть действительно высокомерные люди, которые врядли согласятся сложить с себя полномочия, в пользу стаффа О-фри...

Вопрос остается открытым, решение за людьми, стаффом, ну и конечно же Бу.

Вот Петро мощно задвинул.

Да-а-а-а...Виз всегда ТАМ.

16. Grandmaster

Мне нравится о2, на о1 играл один раз как портал открыли, перелетел туда побегал минут 10 а потом искал деньги на дорогу домой =)

17. Grandmaster
    [Banned]

Kardaur да забей Петро перенос и полный вайп мира и нафиг

18. Expert

Цитата Сообщение от GreyDoG!!
    ...
    Низачот Вам, ибо считаете хреновато. Знак равенства между 30-100 и 200-400 поставить никак низя!

Кстати, на домашних сферах тоже дебилы бывают. Причем очень часто. Правда, на своей пока не встречал.

19. Grandmaster
    [Banned]

Irwin [Renaissance] прастите профессор, эээээа где вы эти цифири взяли?

20. Expert

Дык, теперь уже нигде, ибо оба шарда лежат и количество игроков на них равное, но! при этом нельзя проводить подсчет деблоидов, так как их по просту сейчас там нет.

Кстати, получается, что в данный момент и О1 и О2 - шарды моей мечты

Ваши права