|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Для пвп, пвм, и просто ради интереса.
Как бы вы отнеслись к идее функций работы Коллизея,
или любой другой арены по примерно следующему принципу -
- возможность проведения дуэлей/пвп турниров с любыми заранее оговоренными правилами, не идущими в разрез с правилами шарда
- тотализатор, то есть возможность делать ставки и получать выигрыши,
так как чет зачастили все эти дуэли на "фул титан, 1 кк, чара" и тд.
- условия имено как коллизея - выставление игрока с каким либо набором оружия против какого либо монстра
Мое имхо - если попросить стафф проконтролировать подобное вполне вероятно они согласятся. С условием проверки дуэлянтов на ЗПО перед боем )
Просьба высказаться всех, кто заинтересован в ПВП - и папей, кои эти дуэли забивают пачками, нужно ли им подобное - дуэль с гарантированным соблюдением правил, и тех кто просто хотел бы высказать свою точку зрения.
Система призов будет зависеть от ставок на 90% поэтому ОСОБОЕ внимание именно на идею тотализатора, а так же от щедрости спонсоров и организаторов.
Кои возможно появятся ЕСЛИ вам это надо. Пишем )
-
Епрст, ну и клины.. Короче все кто да - просто жмем ) кто нет - пишем почему )))
-
• D-Tox •
Хе прикольный опрос, мне понравилось
А вообще всё очень интересно, идеи хорошие, и если их осуществят, то будет очень хорошо. Но мне кажется сначала с ПвП что-то надо сделать...
-
Да идея хорошая!
А где ответ НЕТ?
-
Ответ НЕТ, равнозначно с вариантом мне побоку сьел глюк форума ) Так что пишем его тут.
Смысл в другом - что такое сегодняшний турнир по любому боевому скилу? Тупое набивание шаров безо всякого ажиотажа. Чистый макрос - завел чара. атак. рандом.
Тут за счет гибких условий боя, можно постоянно менять задачи и цели - один против двух, голый против балрона - что угодно. Дуэль на чара, рары - по сути разница? НО интерес к такому мероприятию должны поддерживать игроки, а не генератор призов в виде стаффа. Именно по этому это жизнеспособно только при наличии тотализатора - будет азарт, мероприятие будет проводится для игроков и выигрыш на нем будут обеспечивать сами игроки. Вобщем излогаем идеи )
-
Идея хорошая, жаль, что Крафтеры забили на свой Колизей. Эльф Оз, если есть желание - организуй! В самом начале действия Колизея Крафтеры тоже действовали без поддержки стаффа.
-
Крафтеры не умерли, все согласовано, все пучком
-
Более того мы живы и умирать не собирались Килизей будет!
-
Что-то Вы зачастили со своим Колизеем , шутка. Это приятно слышать, что такой проект вновь возрождается...
-
За присутствование данного построения
Идея хороша, но должен быть ктото, кто за этим следит...
При дуэли на перса будеть проходить кидалово... почему думаю понятно...
-
Невнимательно читал. Во первых - даже если заранее оговоренную дуэль контролирует посредник - кидалово почти исключено. Если же такая ставка будет сделана в присутствии стаффа, который будет контролировать данное мероприятие, кидалово исключено абсолютно.
-
Очень классно, это единственное в чем я тебя поддержу, а про ЗПО вообще супер!
-
Особый отдел
Добавил вам "нет" , так шо дублировать ответ на опрос сообщением в топике не разрешается .
-
Оз никто делать этого не будет, ты же сам знаешь.. как и любой другой проект "не от стафа". Крысиные бега наверняка интереснее
-
-
только за. ато обе дуельные арены несовершенны
-
Итак, внимание ) На днях, скорее всего в выходные пройдет тест - релиз идеи. Желающие поучаствовать, пишите в личку мне или Фреди. Число гостей - тех кто могут делать ставки - ограничено 30 местами. Вход бесплатный. Условия тотализатора будут выложены чуть позже ) Гладиаторы - думаю помнят, что при системе ставок - 5% составляют призовой фонд победителю ).
Пс- Арена вас не разочарует ) 100% )
Контролировать мероприятие по нашей просьбе будут Сир Гардиан и надеемся ГМ Нуменориан )
Ну господа , потрясите мошной ) Надеюсь увидеть вас всех, все таки это ваш шанс стать еще состоятельнее )
-
Эм ) поправки) О правилах и времени проведения будет сообщено отдельным топом ) Более вероятно стало что ограничения по числу мест не будет )
-
А что с лутом делать? Лутать можно будет или по прежнему как раньше нет? *задумчтво*
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ваши права