|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Пику тебе разбили клавой, а вот про миф щит с луко я не знаю...
-
Сообщение от The Power-T
Пику тебе разбили клавой
Блин , ясно А вообще у меня вопрос , с чего вдруг воровство стало процветать , раньше же такого не было , у банка можно было сутками стоять и не бояться , а щас пока добежишь и крикнешь Bank , из пака уже че нить пропадет
-
Вот интересно почему все стали резко бегать в основном в портах давайте переберемся куда нибудь в другое место
в поле блин какое нибудь)
-
-
А давайте вы все пойдёте в...
P.S. Дэлюцию??
-
раньше максимум пару воров у банка мона была встретить но ито они еле еле там чето могли украсть! но чтобы воры по портам бегали такого ещё не было!!!
ту автор! вором очень интересно играть поверь мне))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот если бы сделали банк на крыше рынка Серпов (как на о2), то можно было бы торговать спокойно. Там анти-харм!
-
[BoS]
как говорил мой друг ФраЙ!ВОРЫ ДЕЛАЮТ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ))ТАК что расслабься
-
Re: УЖАЗЗЗ :)
Сообщение от El Pionero
В портах 5 минут побегал , исход - пропала пика , миф щит исчез и лук как то умудрились стырить Мля самому аж смешно Нада с этим что то делать В портах блин половина воров , половина бегает с палками пытается че то выбить у тебя Блин это чтоли так интересно так играть ?
Я думал только у меня такая шляпа в портах... Пропал арбалет и хамер орчий....
-
-
Сообщение от BloO
Кому сдался хамер???
Ты чё тупиш? ето не воры... ето Глюк какото...
-
-
Сообщение от El Pionero
В портах 5 минут побегал , исход - пропала пика , миф щит исчез и лук как то умудрились стырить Мля самому аж смешно Нада с этим что то делать В портах блин половина воров , половина бегает с палками пытается че то выбить у тебя Блин это чтоли так интересно так играть ?
ДАЛОЙ ВОРОВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Бред ..
Арес чел такой есть бегал и всегда падал в день по 50 раз и теперь стал вором Чёрт дятел теперь токо лутать и подбегает и говорит лол ...........жесть!
-
сваливайте из гейтов что еще могу сказать
-
Да не говори.. Оружее из рук выбивают, ломают драгон клавами, щиты титан фистами, арбали воруют, "а вам не кажется что ваше место возле"... Делюции, БД, Серпаов и ПЕСКОВ?? А?
-
Да ну бред! Я в ауте от народа, в портах если ты на проге. Ты ваапще танк, тебя можно или убить с залпа(что очень проблематично) или на лаге. Иначе за тобой может толпень гонять, 5 орков, и тебе пофигу с кнопки хил и сундуки под себя на стрелках... Да и вообще бред какойто...
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Арес чел такой есть бегал и всегда падал в день по 50 раз
Чуваак, ты правда что-то путаешь. Чар Арес не бегал ВООБЩЕ. И уж тем более не падал по 50 раз :P
Как то нехорошо получается, ты меня знаешь - а я тебя нет, представься? )
-
Сообщение от El Pionero
Запел блин пока самого не клюнуди не шелохнулся бы были же топики нодо было писать больше флудить раз это всётаки беспредел а неждать пока это случится с тобой
Ваши права