|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Институт...
Ну вы все знаете как там во все щели поэтому я думаю меня поймете и дадите сайт, где можно скачать норм курсовую по Экономической теории... ? Бесплатно или недорого и проверено...
Плиз Хелп!... В УО помогу если надо
-
Grand PhD, Full Prof.
![](images/special/cstrike.gif)
Любые курсовые, рефераты, дипломы на заказ.
http://www.referat-online.ru
-
я очень надеюсь что ты уже не на первом курсе, а то с таким-то подходом...
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Subjugator
я очень надеюсь что ты уже не на первом курсе, а то с таким-то подходом...
а что такого в подходе?и причем тут курс на котором такой подход?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
а что такого в подходе?и причем тут курс на котором такой подход? ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif)
потому что на старших курсах поймешь на кой черт надо было тратить 5 лет жизни, чтобы нихрена не стать никаким профессионалом, что даже не уметь написать курсовую!
-
Опасный вирус
потому что на старших курсах поймешь на кой черт надо было тратить 5 лет жизни, чтобы нихрена не стать никаким профессионалом, что даже не уметь написать курсовую!
странно...вот так и не поняла я ничего такого, скажу больше, врят ли кто-то, окончив любой ВУЗ, становицца, как ты изволил выразицца, профессионалом. для этого самого профессионализма нужен опыт, а никак не отписаные курсовые работы в течение 5ти лет обучения и не надпись в дипломе.
Не вижу ничего страшного в том, что люди облегчают себе поиск материала при помощи интернета.Да даже если тупо скачивают готовый реферат или курсовик.Это уже проблема препода, пропускает он такое к сдаче или нет.
-
Зелёный ЛОСЬ
Скажу больше: только с таким подходом и можно стать профессионалом. С нашим-то образованием... мдя.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
С нашим-то образованием... мдя.
не, ну впринципе в твоих словах есть доля правды, многое завитс от универа, в моем, например, так не прокатит.
-
Зелёный ЛОСЬ
не, ну впринципе в твоих словах есть доля правды, многое завитс от универа, в моем, например, так не прокатит.
Ага, рассказывай. Типа, в твоем универе все прям до 5-го курса включительно ходят к первой паре и делают домашние задания! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Поздравляю, гражданин соврамши. И вообще, о качестве образования хорошо говорить когда хотя бы годик-другой поработаешь по специальности. Хихихи, и ЕСЛИ по специальности.
-
Да наше образование, по специальности, подразумевает, что каждый сам будет эту тему изучать. Самомтоятельно. А на практике/пр. обучении, все равно, будешь делать не то, что хотел.
-
http://www.aboutstudy.ru/phpbb2/index.php
Глянь на нашем заспамленом форуме, там куча телефонов висит, где чего купить, хз найдеш или нет.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
Ага, рассказывай. Типа, в твоем универе все прям до 5-го курса включительно ходят к первой паре и делают домашние задания! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
я понимаю что в это трудно поверить, сам раньше не думал что так бывает. но к моемй сожалению все именно так и есть. у нас те кто не ботан, тех можно сказать чмырят. я не знаю есть ли еще такие вузы, но у меня именно так...
-
Опасный вирус
у нас те кто не ботан, тех можно сказать чмырят. я не знаю есть ли еще такие вузы, но у меня именно так...
очень любопытно, не откроешь тайну, что же это за ВУЗ такой, где всех, кто не ботан чмырят?
очень интересно.
а то как студенты учацца зависит не от вуза, а от конкретного преподавателя.
-
-
Или Академия ФСБ
-
Да у нас проста теоритические универы -(
-
Grandmaster
-
http://www.bankreferatov.ru/ Там куча куча всего. А вобще енто тебе нужно лазить по и-нету, и искать сайты экономические(к сожалению не помню адресов), там много статей нужных, ну и их уже редактируешь и пишешь курсовую. За 1 день, если не отрываться можно сделать очень приличную курсовую.
-
гм знакомы ли вам универы МВД?)
там прогуливать не захочется, (дети генералов не в счёт)
-
эконом. фак высшей школы экономики
Ваши права