|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Был такой глюк на матерях с интеловским чипсетом. Ставишь intelinfupdate и СиДиРОМ появляется опять.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 670
Был такой глюк на матерях с интеловским чипсетом. Ставишь intelinfupdate и СиДиРОМ появляется опять.
как его ставить? я как понял это аля перепрошивка биоса?
-
-
Да фиг знает))) Вроде как Проц Целерон 1,8, насколько помню, про материнку не наю, даже не посмотреть)
-
-
Какие еще будут задумки?
-
Кроме этой чета больше никаких...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 670
Кроме этой чета больше никаких... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ММмм... а побочное влияние Демон тулсов и Алкоголя?
-
-
Пусть попробует сделать поиск плаг анд плей устройст в ручную. У мну такой глюк с ХР был, само не видело, а после ручного поиска находило
-
Если в биосе не определяется - то сдох скорей всего.
-
У меня была такая хрень, када на одном шлейфе сидел винт и сидюк, и на другом два сидюка %)
Но когда ставил на 1 шлейф винт и сидюк, и на второй шлейф тока ОДИН сидюк всё было норм %)
Шлейфы попробуй потыкать!
-
В общем ничего не помогло, испробовал все что только можно, и куски делмон тулсов вычистил, и геристр правил, не м\помогло, пришлось систему переставить)
-
-
руки прямые нада, и все будет )
-
У меня такое было када Си-Ди подыхать начал, то пропадал, то появлялся, в оконцове подох совсем
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gevorg
У нее наверное XP стоит, тоже такая фигня была, просто надо зайти в панель управления и пойис нового оборудования, если пишит ничего не нашел, выбираешь уже подключено и вручную выбираем и все сидиром появляется...
Ну или перезагружаем комп ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
не помогало Пробовал)
-
у меня был такой глюк на МЕ! Переустановка дров и т.д не помогло- формат и установка винды форева или поробуй сделайть откат системы....
-
МЕ .. лучше уж йаду выпить, чем поставить это чудо ОСестроения )
Ваши права