Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

По умолчанию вопрос про NWN

У меня тут вопрос насчет невервинтер найтс =) играю я играюю у ма 8 лвл паладин и тут поивляиться сверху где персонажа лицо фигня типа на мне магия какааето ну жду жду непроходит читаю написано падения левела вроде так ) псц сморю место моего 8 стал 7 лвл паладин что за фигня? подскажите народ )

2. Master

[KACTA] KoriK http://en.wikipedia.org/wiki/Woot

Сходи в храм тебя эльфийка отхиляет =) У тебя левел зардейнили, либо вампы либо тени. Как вариант - используй скролл lesser restoration

Цитата Сообщение от w00t
    Сходи в храм тебя эльфийка отхиляет =) У тебя левел зардейнили, либо вампы либо тени. Как вариант - используй скролл lesser restoration
    окей спасибо +) млин немогу от игры оторваться) понравилась очень ) два дня почти полных резался сидел)время лтит незаметно)

4. Grandmaster

а чо за игруха? мона поподробнее?
    Сори за оффтов

народ подскажите ешо ) я тут с маленькой головоломкой встретился) короче в игре во втором городе когда надо культ найти в чарвуде вроде так город называиться стоит столб тама надо выббрать слова вот какие ненаписано может вы помните какие выбирать надо,1 слова Гур-Атоль,Нетер,Бесератор,мощь, 2слова всегда ,никогда,делать,будит,3 слова Победа,вернуться,править,р зрушать) помогите если знаете)

Цитата Сообщение от Brodyaga
    а чо за игруха? мона поподробнее?
    Сори за оффтов
    игра интересная РПГ ) Neverwinter Nights =) почитай гденить на сайтах про нее )) вообще интересная игрушечка

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от ThunderStormm
    народ подскажите ешо ) я тут с маленькой головоломкой встретился) короче в игре во втором городе когда надо культ найти в чарвуде вроде так город называиться стоит столб тама надо выббрать слова вот какие ненаписано может вы помните какие выбирать надо,1 слова Гур-Атоль,Нетер,Бесератор,мощь, 2слова всегда ,никогда,делать,будит,3 слова Победа,вернуться,править,р зрушать) помогите если знаете)
    "Нетер будет править". Я не помню точно, вроде так. Там же на этой локации где-то в северо-западных развалинах есть подсказка. Поищи.

8. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

А вообще зайди на http://ag.ru например и скачай оттуда прохождение)) Если совсем запарываешься

спасиб парни =)

Ваши права