Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

1. Master

По умолчанию На чем качали ветеренарию?

Спросил я у Топ Секрета как он ветеренария качал. Он оветил: на хорсах до 60 на мустах до 80 на именных мустах до 100. Все бы хорошо, но после скилла 80 на именных ну просто еле как качается....(да и лошадки падают, а ведь дороговато). Хотелось бы узнать, может есть другие способы, поперспективнее этого.

ЗЫ. По поиску искал, нашел только смысл в ветеренарии...

2. не беспокойте мертвых

Не знаю, я вообще 2 быка поставил в спарринг и качал с 30 до 100 на них... правда это дааавно было

3. Grandmaster

В ветеринарии принцип как в хилинге - чем больше отхиливаешь, тем быстрее растет. Ставь в спарринг двух гризли и хиль по очереди, до 50-60 двумя чарами, чтобы реже дохли, после - одним.
    Гризли не должны быть красными по карме - если растамятся то съедят.

4. Я люблю Шалфей

на о2 многие качают ,схема такая
    1) чар стоит ВОЛК и тыкает в улей
    2) ваш чар хилит его НО декса должна быть 1.и задержка 3 сек

5. Master

Спасибо за советы, Гнорл - очень хороший, но опасный совет (не доверяю я медведям ) А насчет о2... У меня там даже домика нету....какой там верфульф....

6. Я люблю Шалфей

тогда оптимально ставиш 2-х коров (только одинаковых) и хилиш их по порядку (прис киле 80) если меньше 80-ти то двумя чарами ,желательно дексу сбросить до 1

7. Speedy Gonsales...

до 50 простые мусты. бьют друг дружку а два чара их хилят ( лучше качать 2 ветринарий чем 1 ) после 50 ставятся быки. деху подымай чарам по максимуму так и качай.

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    до 50 простые мусты. бьют друг дружку а два чара их хилят ( лучше качать 2 ветринарий чем 1 ) после 50 ставятся быки. деху подымай чарам по максимуму так и качай.
    Два чара с ветеринарией 30 и дексой 100 вполне справляются с хилингом двух гризли, чар после 50-60 ветеринарии справляется с хилингом обоих один (и растет соотв. быстрее).
    Так что можно сразу начинать с гризли/быков. Гризли достать просто - покупаются у нпц в конюшнях, только не стоит покупать несколько за один "buy", - деньги снимут, а гризли получишь одного.

9. моск системы

По-моему всё таки удобнее всего качать на коровах. Я, правда, точно не помню, на ком я качал (на коровах или быках). Но скилл прокачивается вполне просто. Качал двумя чарами, эльфом и орком. У эльфа ессно быстрее ГМ стал.

10. Expert

яКогда я собирался качать ветеринарию,у меня было 4 чара.Каждому хотелось что-то прокачать.Я сделал так:Поставил в спарринг обычного муста и гнома на прокачку боевых,двумя чарами хилил муста,одним гнома.В этоге гному прокачал почти все боевые,двум чарам ветеринарию,одному хилинг.За все время прокачки(чуть меньше недели) упали два муста и несколько раз гном. Лично мне понравилось:эффективно и без гемороя.

Ваши права