Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Комбинированный просмотр

1. Тот-Кого-Нельзя-Называть

По умолчанию Тем, кому охото разнообразить игру!

Тем, кому охото разнообразия:

ПВМщики и "барыги": попробуйте удариться в пвп, ведь это тоже определеный уровень игры. Вы думаете так легко научиться хорошо драться? Думаете это просто настроить программу и все? Не тут то было! Займитесь познанием секретов ПвП, ведь это тоже интересно. Особенно сейчас, когда в программах нет особого смысла, коробки пофикшены, основной эффект сводится к стрелковому оружию. Установите и разберитесь в УО скрипте ОЕ (самая подходящая программа), найдите к ней боевые скрипты (питье бутыло, хилинг, поднятья оружия и т.д.). Это не так уж легко! Только не останавливайтесь на пол пути, поставьте цель стать лучшими из лучших

ПвПшникам и "головорезам": попробуйте удариться в ПвМ или в путь "барыг", это интереснейшее направление игры! Попробуйте стать богатыми! Думаете для этого надо стоять круглыми сутками в 10 окнах на макросе? Или торчать у ББ круглыми сутками? Нет. Просто попробуйте придумать свой способ разбогачения, поверьте их множество, но они трудны! Поставьте цель заслужить доверие игроков и попробовать сделать приличную денежку

Всем: Если Вам наскучило в игре, то попробуйте "нафлудить" 3к сообщений на форуме! Кто-то скажет, что для этого нужно уйма времени и зачем это надо? Не совсем. Окунитесь в бездну интриг и общения.

Вобщем поставьте перед собой цель! И пытайтесь всеми путями достигнуть ее. Не сворачивайте на полпути, всегда бывают сложности (без них ни куда).
    Дерзайте!!!

2. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Всегда в мире должно быть то, чего ты ещё не видел/не пробывал/не познал. Если всё в твоей жизне было - жизнь постепено теряет свои краски. А ПвП так или иначе было у каждого - игра такая Просто ктото сразу сошёл с этого пути, ктото пошёл по нему, а ктото каждую неделю пробует что-то новое. И всё не так в ПвП красиво как ты описуеш 15-ти рукие Юрки играют как и раньше и филды по прежнему кидаються по ластстатусу и коробки летят тебе в догонку ))))))))))

3. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Вот именно, просто многие сворачивают на пол дороги и говорят, что это для маленьких (бегать туда сюда ). А насамом-то деле все гораздо запутаннее.

Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).

4. R.I.P.

Вот Марио дело говорит. Я со вчерашнего дня первым пунктом начла заниматься,только бегать не с кем кроме Петрония,а он редкий посетитель "жарких" мест .

5. On'hierd launina

Цитата Сообщение от SuPeR MaRiO
    Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).
    Можно даже и не на бекпак, а прямо под ноги на ласт таргете
    Вообще уоскрипт может творить чудеса при грамотном подходе

6. On'hierd launina

На самом деле автор дело говорит, заниматься одним и тем же более двух месяцев скучно. Меня вот достало ПвПшничать, стал торговать, достанет торговать буду монстров рипать, достнет ПвМ, опять вернусь к ПвП. А вообще всё это можно и совмещать, хорошая "солянка" получается

7. Adept
    [Banned]

УХХХ захватывающе я вот в поисках нового ушел на опей надо искать всегда чего нить нового а то надаест....и прощай оском прощай мой дом родной

8. Тот-Кого-Нельзя-Называть

4 Ariant
    Ну стукни мне, вроде аську знал. Правдо я сейчас мало бегаю, только после 23.00 по МСК, т.к. только с работы прихжу
    А вобще, я заметил, если Вы углубляетесь в определенный род занятий, то друзья/знакомые сами собой находятся. По интересам

4 Hatter
    Вот и я это хочу донести Просто многие считают, что сейчас все заполнено "15 рукими" и им за ГвардЗоной делать не чего. Хотя УО скрипт ОЕ (хорошо настроенный) можно отлично использовать в пвп.

9. R.I.P.

Цитата Сообщение от SuPeR MaRiO
    ...
    Ну естественно я знаю твою аську .Как соберусь,и ты будешь онлайн-стукну.Просто у меня друзья такие,никто не бегает,как то нет у меня в ПвПшниках френдов.Хочу в пвп гильд вторым чаром,ваааазьмите

10. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Уо Скрипт ОЕ штука хорошая, использую в ПвП почти с самого начала прихода его в масы НО: Любая программа, написаная когда-либо для облегчения действия игроков Ультимы уступает 15-ти руким и это факт. Когда ты бьёшся с таким и единственная его тактика парализ+филд и за время стрелки куча стендов/сена - то взрывай не взрывай стенды, а твоя позиция будет сводиться к защите и редким атакам, пока враг не истратит всё сено и не сделает рекол

П.С. Зря пофиксили стилинг Последнее время мы использовали его в основном в ПвП Ромис парализит и сбивает касты, а я тем временем ворую блекпёрл Юрок привет

11. On'hierd launina

Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!

12. R.I.P.

Цитата Сообщение от Hatter
    Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!
    Так не все же чары у мну в ДВ :P

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Hatter
    Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он )))))))

14. Тот-Кого-Нельзя-Называть

О каких коробках идет речь? :P Сейчас они особо не нужны! Их используют только когда убегают и кидают их под себя. Н данный момент все пвп сводится к стрельбе.

15. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

Цитата Сообщение от Ariant
    ...
    Стукни мне, побегаем

16. Тот-Кого-Нельзя-Называть

И, кстати, Ворк могу дать скрипт кидания коробок/сена под курсор. Очень удобно! Любого 15-ти рукого перезакидаю

17. On'hierd launina

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он )))))))
    Вообще неправильно это, когда у тебя чары в десяти гильдиях.
    Вот так и получается, что один чар за одну сторону, а второй за другую. Если бы это были не РПГ гильдии всё было бы нормально, но с РПГ гильдиями получается бред. Получается, что один и тот же человек работает на два лагеря. И ладно бы он это скрытно делал, вроде шпиона, так нет, всё в открытую Неужели в нас нет никакого уважения к РПГ, неужели оно только на словах проявляется?

18. Grandmaster

У меня есть А использование указаное тобой разве что тока в портах

П.С. А вот скрипт на кидание паралайз филда реально б не помешал

19. On'hierd launina

Цитата Сообщение от WORKER-II
    П.С. А вот скрипт на кидание паралайз филда реально б не помешал
    Стукни мне, или в личку напиши - будет тебе скрипт)

20. Grandmaster

Хаттер ты не прав по-моему. Доступа на наш форум он вроде не имеет, с нами бегающим я видел его всего 1 раз, и был он чаром не в Салибах, а люди вроде ИЗгоя(его одногильдийцы) я думаю врядли будут его посвещать в планы гильдии. Да и думаю просто человеку хотелось играть за светлую сторону. Ведь он не виноват что был в Д-Токсе когда началась квест линия.

Ваши права