|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия Litwarf Hird обьявляет набор!
вы гном?желаете рпг линию ? дорога к нам !
пвп линию? - возможно вы тот кого нам не хватало,а мы необходимы вам!
все гномы великого мира должны быть вместе!
Чуствуеш себя НАСТОЯЩИМ гномом http://litwarf.org.ru
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А чем Вы отличаетесь от других гильдий? Более РПГшней? И как это выражается?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
А чем Вы отличаетесь от других гильдий? Более РПГшней? И как это выражается? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а где ты нашёл рпг гильдии?? мы самая рпгшная) и вообще приглашаются только гномы!!!
-
А чем Вы отличаетесь от других гильдий? Более РПГшней? И как это выражается? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Скорее всего более живой и рассовой в отличии от других расс мы некинули линию гномов чистую и продолжаем в них верить
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от STABR Litwarf Hird
Скорее всего более живой и рассовой в отличии от других расс мы некинули линию гномов чистую и продолжаем в них верить
Мы одаём свою душу и всё свободное время гильдии чтобы она станавилась больше и сельнее!!!!!Проводим разного рода мероприятия для гномов будь то турниры, квесты, суботники, рпг, пвп пробежки,!! Вступайте к нам и вы не пожалеете!!!!
-
УУУ да круто все идите, чтобы иметь приписку, а бегать вместе не будем, я пытался собрать всю гильду пришло 2 человека помимо меня, гильд мастер и ещё 1 человек каторый пообещал зделал. Остальные предпочитают сидеть в гз!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litwarf Hird
а где ты нашёл рпг гильдии?? мы самая рпгшная)
ууу да ты отстал от жизни. Или забыл про квестовые ГСы: Салибы, Доминанта и Трэйдов?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinless
я пытался собрать всю гильду пришло 2 человека помимо меня
дамс, РоБоКоПы и то побольше собрать смогут))
-
да ладо я знаю полно народу начинали гномами которые у них остались давайте их к нам заодно вспомните что такое гном
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmiLe
А вы крафтеров принимаете? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) У меня гном крафтер есть ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
не из бывшего легиона непринемаем ты явно шпайон
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Хех, все-таки гномы до сих пор помнят и побаиваются старый Легион Хаоса
-
был я одно время у вас.... за гз не выходим, онлайна 0.... родной д-токс милее
-
-
Хех, все-таки гномы до сих пор помнят и побаиваются старый Легион Хаоса ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
да это всё сопли без стейна это кучка треша была бы все бы валились это полюбе покрайней мере сопративление достоиное оказывал токо он эльфом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
был я одно время у вас.... за гз не выходим, онлайна 0.... родной д-токс милее ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну кудауж ты из детоксов к нам ты чё
мы никого непризываем оставлять известные гильдии ради нас мы призываем присоединится к нам тех кому это действительно интерестно
-
мы несобираемся на пвп турнир и занять тутул лучшего гса но такого мяса в брите давно никто неустраивал
-
Просто вы должны понять одно! нам не нужны нытики играющие орками из за дешевизны мясного деликатеса! нам не нужны тупые упыри кричащие по каждому поводу "ГО ДУЭЛЬ ЛОЛ" Нам нужны нормальные парни и девушки понимающие что гном это самая замечательная раса и отдающие свою игру на сервере именно этой расе!!!
-
Ваши права