|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А давно мы нечего не ...
А давно мы ничего не Урезали!.. порезали стилинг..это было так давно..давайе урежим количество монстров..а на портах поставим больше гейтов..а то я промахиваюсь когда убегаю..ах да давайте сделаем так чтоб можно было убивать только магией орт санет.....представляете бежит тип...а ты ему БАХ орт санет..у него манны ноль..все типа ты выиграл и забираеш его армор..
Давайте еще урежим что-нибуть..просто меня бесит что0-то я незнаю что..но давайте это что-то забаним..нет посадим это на 50к логов..за рукоприкладство..стоп..не так..за восьмиугольство..тьфу..коро че за программу..
Патцаны скиньте макросы под Винамп плеер 5.0 почему-то мои макросы не работают я немогу обкладыват ьвсех в 4 ряда..постоянно выдает какие-то звуки..
давайте в бд сделаем ГЗ..мне очень нравиться ловить там рыбку..но ПКа меня убивают и лупят удачкой по голова.. Урезать нада Пков..чтоб только синие были..
ЗЫ это не нытье..!!! это РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! я долго думал..
-
Нутик , я буду рад если тебя забанят по IP на форуме и в игре и это будет справедливо
-
Нууу, заприл уже плакать!!!
-
нет это тебе Джет Оском БАН ..БАН ТЕБЕ!! бан бан бан тебе..ты читер и ты играеш на винампе! а я не нытик.. вы все драконы и ффлудеры..а у меня РЕАЛЬНЫЕ идеи
-
Дрими, я тебе скоко раз говорил, псих больница за углом. Вон щя и в УО больницу откроют .
-
Сообщение от HblTuK
нет это тебе Джет Оском БАН ..БАН ТЕБЕ!! бан бан бан тебе..ты читер и ты играеш на винампе! а я не нытик.. вы все драконы и ффлудеры..а у меня РЕАЛЬНЫЕ идеи
печалься молча ... дома ... не на воруме .. ибо тут итак хватает подобного флуда .. лучшебы попытался чтолибо исправить а не ныть +)
а вообще забудь .. с наступающим =)))
-
Теперь я точно осознал, что больница необходима...
-
хнык...вы не понимаеше..я не дрими ((( вы меня растраиваете..я реально хочу все исправить..чем не нравяться вам мои идеи?? я очень умный закончил что-то помойму.. верните стилинг! и порежте его опять..а то я плакать буду
-
Думаеш кого небудь будет волновать если ты плачеш ? Нет
-
Это не Дрими
-
Хочу всех разочаровать это не дрими )) собственно я дрими =)
-
вот почему...система лобирования у нас развита только у нытиков? я подумал и решил что это выгодноя сторона..Урежте все оставьте ничего! очень удобно..нет Ничего нет проблем..бегайте убивайте друг друга кулаками..! и все будет супер..полный баланс сил
-
Бог всего и ничего
-
-
Давайте афтару обрезание сделаем? %)
Многа арёт чота %))
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Цент, а так он будет тоненько пищать Поверь обрезание надо языка тогда сделать и пальцев
Уууу... запаримся
легче выдать права админа - пусть режет, чо нада =0
-
-
Вот кто будет первым пациентов в больницу.Ему нада выделить ВИП палату и дверь заварить.
З.Ы. А если по теме,то во всем поддерживаю автора
-
Re: А давно мы нечего не ...
Сообщение от HblTuK
..
думал ты видать долго, я за всю жизнь до такого не смог дойти)
Ваши права