|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Орк перчатки....
Вот тут в соседнем топику Пагак отписался по поводу изменения орочьих перчаток... Но я так понял, что изменили только их вес.. А я вот что изменил бы...
Вот вы представьте себе орка.. Грязный, вонючий, заразный и т.п. Если тебе куда-нить этот монстр заедет своей латной перчаткой, то все... Этож как минимум заражение крови... Причем страшно представить чем можно ещё заразиться...
Вот собственно я по этому и предлагаю оркам при ударе наносить отравление противнику...
-
да на самом деле умное замечание сделал , но всёравно никто не прочтёт .. сейчас даже модеры на форум не смотрят..
ПС:я бы ещё вернул "рекол" к морф тотетму у орковских амулетов.
-
Поддерживаю
-
протифф
-
Раз они такие грязные и вонючие надо тогда сделать, чтобы при их появлении все вокруг отравлялись, и ввести эпидем контроль... без эпидемии тут никак не обойдется
-
-
-
Вс Май 15, 2005 23:06 - это в саседнем топике?
Прото какой то придурок решил поднять старые топы все...
-
я и говорю - тут на форуме до 10 января делать нечего..
кждый пишет что хочет и всёравно ему ничего не будет за это..
-
Странник по жизни
[Banned]
Я уже сам не рад что правила поменяли ...
-
Просто стоит плюсить за ТУПИЗМ вот и всё.
-
да мне Тряха в соседнем топике написал уже - "в НГ недовольных не должно быть" по-этому , плюсить НИКОГО не будут.
-
кстати , как я пониаю - на форуме можно устроить разговор аля "аська" ,создать тему на 30-40 страниц ,обсуждать хоть причёску и всёравно НИКТО не плюсанёт. странно,что Лейлы не видно ;) она любит таким образом на форуме общаться :D
-
А чё ей у нас делать... шяс на о2 вылезет
-
ну тоже верно..
ждём тама топиков с её участием на 30-40 страниц.
-
Тут главное тему задать грамотно
-
уже создали - называеться "Обращение к Стаффу форума" автор Ред Блю.
-
угу а есле хамером котором он в попе коверался проломит тебе жбан там воще насмерть с 1ого раза завалить нада заражения мозгов
-
1 удар и сразу пойзон? Слишком жирно, лучше сделать определенный шанс на заражение, ведь когда-то эти орк перчатки обладали неплохой функцией...
-
Ваши права