|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тестик
Собсна вот -> http://www.ilang.ru/forum/test.php
Пройти всем без исключения =)
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Офришник.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школьный туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скарификатор и частенько попадает мне прямо в прямая кишку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "умри во имя аццкой сотоны !". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Выпей йаду !" И заставляет меня чинить его хер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальная чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Офришник, а Дима Билан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аццкий жополаз, то ты поймёшь как мне нежно. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне скарификатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой грузину. Дед Мороз, пойми как мне нежно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Прааааативный !
Деду Морозу ! Офришник
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cinse.
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кпзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясо и частенько попадает мне прямо в сиська =) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йо хо хо". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "!!!сиська!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сисечки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cinse, а сиська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сиська, то ты поймёшь как мне в сиську. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищща забери меня к себе или вышли мне мясо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сиська. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сиськь. Дед Мороз, пойми как мне в сиську. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полная сиська. Помни что я верю в тебя сиська !
Деду Морозу ! Cinse
ЗЫ
Я не пьян =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вселенская Мудрость.
Мне миллиарды лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сейф сброшенный в водуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я с рождения несплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "квентесенция мирового сознания это я !". Мой папа работает мировой надмозгом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Педагог" И заставляет меня чинить его мироздание. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Уран. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в зерленги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вселенская Мудрость, а Потрошитель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бум шанка, то ты поймёшь как мне ультралиски. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг кпсс забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой будду. Дед Мороз, пойми как мне ультралиски. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя Труп !
Деду Морозу ! Вселенская Мудрость
-
гыыыы, Бобр жжжжот ))))))
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ФЫМ.
Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу пива". Мой папа работает алкаголиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЧОрт" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ФЫМ, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фым, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цветы забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Врагом !
Деду Морозу ! ФЫМ
-
Опасный вирус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Текс.
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня взбивалку для капучино и частенько попадает мне прямо в правую пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак ю вери мач". Мой папа работает натурщицей и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лифчик " !!! И заставляет меня готовить ему летающую тарелку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ультиму с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Текс, а Короста ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне квадратно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне взбивалку для капучино. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой йаду. Дед Мороз, пойми как мне квадратно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размазжыцца. Помни что я верю в тебя пАдлец !
Деду Морозу ! Текс
-
Бобр - "квентесенция мирового сознания это я !" - это сильно ;0))))))))))))))))))))))))))))))
Кашмарные новогодние извращения ;0))
-
Пенсионер
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гоблин!!!!!!!!!!!.
Мне шесь лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в газенвагене и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пися камушкин". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГОВНО!!!!!!!" И заставляет меня чинить его пенетратор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гоблин!!!!!!!!!!!, а ФУ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне намана. Дорогой Дедушка мороз - красные галоши в краске забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плантации с чудо травой. Дед Мороз, пойми как мне намана. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! Гоблин!!!!!!!!!!!
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гиви.
Мне 22 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в женский монастырье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоэмитатор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "припусти в анал удава". Мой папа работает пополюбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черное отродие" И заставляет меня чинить его сковородка на заднице. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается садиться на свежеюзаный писька. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в очко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гиви, а пуканчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скин хед, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне фалоэмитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на молоденького мальчика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мальчика. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя скин хед !
Деду Морозу ! Гиви
-
-
гоблин жжОт )))
-
The Cute Little Dead Girl
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дель.
Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в институте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "apo pantoz kakodaemonoz". Мой папа работает геникологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "**************" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в больница с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дель, а маша ! В общем, дедушка мороз, если ты не ***, то ты поймёшь как мне .................. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не знаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне .................. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне **********. Помни что я верю в тебя ***************************** !
-
Ваши права