|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дозор...
Хм с моей точки зрения лучше чем первый. Тема отец-дете и мужик-лубимая... дете-лубимая ... считаю раскрытой. Правда еще слегка по пьяни в 12.40 сморел но в принципе это лучший фильм который я видел в этом году
-
И ЕСЛИ ПРОЛЬЕТЦЦА ХОТЬ КАПЛЯ ВОТТКИ Я РАЗОРВУ ДОГОВОР!
-
Опасный вирус
светлой или темной?
ЗЫ вот ты псих...
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Вуди Дятлович
-
хы отзывы обрадовали надо будет сходить=)
-
[EOF]
кто возьмет меня в кино ?
-
ага я тоже на завтра перенёс поход на дозор...
-
Меня удивило, сколько они на рекламу фильма вбухали. Если его даже на первом рекламировали как супермега фильм года... Отсняли специальные рекламные ролики. Вообщем жесть, тоже пойду глядеть на досуге...
-
Re: Дозор...
Сообщение от ФЫМ
...
Сколько их было, старина?
Я собираюсь... вопрос в том в каком именно состоянии получить от просмотра максимум удовольствия
-
*Hic*
-
Я сходил... Мне очень понравилось!!!
-
Блин, все билеты раскуплены. Не смог сегодня попасть.
-
-
Сообщение от ErlIC
Кстати, как я понял, это последний фильм, больше дозоров не будет!
Будет и 3я часть... но снимать уже не мы будем...
-
Сообщение от Axion
Будет и 3я часть... но снимать уже не мы будем...
Ну тогда к книжке вообще не будет никакого отношения иметь! И мне казалось Американцы хотели снимать с самого начала!
-
Сообщение от ErlIC
Ну тогда к книжке вообще не будет никакого отношения иметь! И мне казалось Американцы хотели снимать с самого начала!
Не... они помоему купили права именно на 3ю часть...
А то что не по книжке уже... ну и ладно... Зато так не понять что дальше будет %)
-
Сообщение от Axion
А то что не по книжке уже... ну и ладно... Зато так не понять что дальше будет %)
Может быть, можеть быть! Хоть мне концовка понравилось во-втором дозоре, даже немного неожиданно было
-
зато тем неожиданней будет эта новая серия для нас
-
Меня вообще впер фильм!!!
Такие перлы там %))))
И в зале еще народ попался отличный... после фразы "Подай мне полотенце"... кто-то в зале сказал довольно громко "ААА крокодил!"... народ просто сползал со смеху с мест %)))))
Ваши права