|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не верьте зострам, они бешеные
Вроде был как нормальным мужик, но ночью съел одного чара, утром - другого. Еле спас третьего, чтобы реснуть двух других. Советую всех зостров посадить в клетки... и на замок... большой...
-
Ignis Caeli
лучше одного показательно расстрелять, чтоб другим неповадно было. Не ожидала от них такого, мои любимые животные(
-
Дык я вот тоже доверял и любил их... а тут такое...
You sense that Zostrich has deserted you.
Zostrich: Zostrich decides they are better off as their own master.
Zostrich: *Zostrich is attacking you*
Вот такие они предатели...
-
Ignis Caeli
Может, кормить надо было получше? На ночь подстилку помягче оставлять? Мыть хоть раз в неделю? Может, у него просто вечер не удался и он решил на тебе отыграться?
Душа зостра - потемки... Поговори с ним! Или зоопсихолога позови...
-
Зоопсихолооооог..!
Не идет
Я проде кормил регулярно, даже чаще чем раз в неделю... и спал он на мягком снегу... хрен знает, что ему не понравилось...
-
Я ваще фигею над топикам какуюто чуш пишут то про ветки то про пидоров то про зотров ребята что с вами?
-
Сообщение от Silvestr
Я ваще фигею над топикам какуюто чуш пишут то про ветки то про пидоров то про зотров ребята что с вами?
Бешеный зост это же нонсенс, а ты говоришь чушь... Хотя, если спать на снегу и питаться раз в неделю, то тут любой станет бешеным, не только зостр. Надо организовать партию по защите животных, которая следила бы за правиьностью питания и условиями жизни своих подопечных.
-
Вуди Дятлович
Надо срочно созивать консилиум. Проблему нельзя пускать на самотёк. Сегодня хостер, а завтра....сосед?
-
Позно спохватился Агог. Соседи давно уже бешенные=) и никто им давно не верит=)
ДУмаю скоро застры захватят радио, телевидение и естественно телеграфы с почтой=)
Кстати зостр клювом напоминает птицу.. может быть птичий грип? автор - срочно убей всех своих зостров и зостров соседей!=)
-
Сообщение от AGOG
Надо срочно созивать консилиум. Проблему нельзя пускать на самотёк. Сегодня хостер, а завтра....сосед?
Да уж, если еще и хостеры сойдут с ума, то ваще ппц будет
-
Сообщение от Kot Begemot
Позно спохватился Агог. Соседи давно уже бешенные=) и никто им давно не верит=)
ДУмаю скоро застры захватят радио, телевидение и естественно телеграфы с почтой=)
Кстати зостр клювом напоминает птицу.. может быть птичий грип? автор - срочно убей всех своих зостров и зостров соседей!=)
Их так много... ну ладно... будет минивайп...
-
да.... у кого то однозначно разжижение мозгов, либо полнейшее отсуцтвие фантазии как еще понабивать посты
-
Удивительно, но по моему аккаунту не заметно, что я забиваю посты
-
You can't kill the Messiah!
А что, у нас опять набиваются посты на главном?
-
Да не должны вообще-то =)
-
Ухты, я тебя знаю. Только не помню откуда Может ты знаешь, подлый лис?
-
Ignis Caeli
Сообщение от Wolsey
Ухты, я тебя знаю. Только не помню откуда Может ты знаешь, подлый лис?
И после стольких лет они встретились! И не узнали друг друга...
-
Ты не играл давным-давно гнумом на о-1? Я тогда только начинал и ты меня к себе пожить пустил? =))) А потом,когда Оском лежал мы на всякиз зарубежный шардах гамали? =)
-
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Silvestr
Бешеный зост это же нонсенс, а ты говоришь чушь... Хотя, если спать на снегу и питаться раз в неделю, то тут любой станет бешеным, не только зостр. Надо организовать партию по защите животных, которая следила бы за правиьностью питания и условиями жизни своих подопечных.
Я же говорю ересть полная вообще такие топики нада клоузить нафиг!!! А таму кто топик начал вообще плюсик за флуд!!!
Ваши права