|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наверное это все
Привет всем. Мы с монахом решили забить на Ультиму, незнаем наверное на время, а может и на всегда( ну точно не решили), этому послужило много вещей
1) Просто запарило
2) Тупое пвп, такое ощущение что хотят сделать так чтобы вообще все не убивало =)
3) Еще раз тупое пвп =)
4) Просто надоело
5) Вечные сраки с согильдами и тд
6) Вообще все это надоело
Игра которая должна приносить удовольствие - сейчас только злит и все. =)
удачи всем
кому нужны чары стучите 197204197
-
-
-
Да ладно отдохнете и вернетесь...
я тоже иногда отдыхаю от уо.. последний раз был перерыв где то 5 месяцев)
-
-
-
дрим гад не забивай=)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Правильно дрим, я тож наверн до изменения пвп игрть не буду, а может и вовсе не буду, время покажет.
-
-
Маг, а Дрим еще чаров раздает. Дай мне вампа тогда, а я тебе когда вернешь его верну... наверно =)
-
не ну народ, хватит реально уже паниковать, постарайтесь приспособиться к ПВП...я с конца 2003 года тут играю, блин я и то уже привык, а вы все никак не приспособитесь.....
конечно, легкие пути убрали,как же теперь без халявки,а вы мозги приложите
-
да пускай всех нытиков сдует - хоть на форуме посидеть можно будет спокойно.
ИМХО!
а вообще каждый год что-то меняться и "псевдо папи" сваливают из-за этого. я к этому уже привык,кстати.
-
• D-Tox •
Дрим не дуркуй, меня тоже многое парит, но что поделаешь...
-
*Hic*
-
Бивис прав. Хотя знайте, я не успеваю привыкнуть к одному пвп, как приходит другое...
Это напрягает.
-
-
Блин придурки
-
Дрими ты чо! Харош ещё всё впереди тебе просто нада побухать и покурить гдето с неделбку итебя с ново потянет мылить попы лолям так что не гоняй !
-
Я на уо не забиваю, но все желание играть отпало, после этих 3 дней.... и почти все, с кем я бегаю, уже получили от меня инфу по асе, что не хочу играть с таким ПвП...т.к. они звали бегать
-
Ваши права