|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Перечитайте топик и голосуйте
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вайп гсов и сделать стоимость 2кк
-
Вайп гсов и сделать стоимость 5кк
-
Ничего не вайпить - пусть Оском захлебнётся гсами
-
Подобные топики были, но......
Всё же насчёт Гсов....
Возможно стоит почистить Гсы и добавить стоимость их?
Уважающие себя гильдии сразу востановятся а гильдии которые были созданы ради смеха типо ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ и тд, канут в небытие!
Когда я начинал играть мне пришлось долгое время доказывать гильдии что я достоин вступить в её ряды, а щас люди меняют гильдии как перчатки и создают клоны и гильдии "клоуны" !
Так что же?
Будете играть на шарде с 260 гильдиями?
Из которых видно менее 50
а нормальных менее 25
Или же вайпнём их?
-
Хммм
те если я мажор, то у меня гс будет нормальный. А если парни создали гс то у них он не нормальный?
Почему велосипедисты не могут создать гс? чем они хуже?
Или только Вульфа и др несколько человек - могут потратить 5кк и купить гс?
нафига оно надо? Итак все на Оскоме знают что есть гсы клевые - в которые попасть трудно. А если сделать как ты предлагаешь, то придет сюда лоль с другого шарда - создаст гс PAPI и все к нему потянутся и гс будет считаться крутым, просто потому что он купил его за 5кк! а другие простые игроки не мажоры будут бегадь без гса - старым составом гсовским
короче афтор ты не прав
добивайся авторитета гса в нынешних условиях, а не тогда когда будут 4 гса мажорских и все будут боготворить мажора за его деньги
-
Я за, тока вот еще выдачу ГСов сделать за квесты и тогда вообще все в шоколаде.
-
Первые минуты опроса, а за второй вариант: уже 90 процентов
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Потому что гильдия -это должно звучать громко! И если человек очень хочет, то он купит ГС, или вступит в чейто ГС, и ему причётся делать всё, чтобы оттуда не вылетить, имхо, будет меньше крысятничесва и подстав всяких.
-
Норма идея пральна ато гсов уже через чюр многа
-
Выбрал второй вариант. Но ваипить нельзя, просто обгреид Не обгреидил за месяц - удалился.
-
Интрэйс....если для гильдии 5кк это МЕГА мажорство - то это не гильдия и недостойна находиться в гс.
Гс - это коллектив а не один человек который создаст её и будет сам в этой гильдии.
В чём я не прав? В том что гильдий щас как говна?
Назови мне хотябы 100 гильдий сходу
ты запнёшся на 30-50
а их значительно больше
В общем это сугубо моё мнение - посмотрим сколько есть единомышленников на Оскоме
-
Надо сделать вайп и цену ГСа 5кк... Если мы притендуем на РПГшность, пусть перестанут как на дрозжах рости всякие гильдии типа МОроженое и ВЫЛЫСЫПЫДЫСты...
-
ага насти и иры тоже.
Вообще 5кк для единомшленников будет цена нормальная. Так они проверят свои намеренья.
А то гильдии однодневки это тупизм.
-
Если этот опрос к чему нибудь приведёт будет супер
-
ГС это деиствительно должно звучать гордо, и человек деиствительно должен жержатся за своё имя. И гильдя длжна быть не просто припиской над головой... Как раньше, иерархия, база, обязаности, сдача ресурсов на нужды гильдии, обшяя касса... много всего.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от DruiDiK
ага насти и иры тоже.
а ты как себя чувствуешь ?
настя новая гильдии, а I.R.A. старая гильдия и нам доказывать свои серьезные намерения уже совершенно незачем! тем более что наша гильдия имеет под этими тремя буквами смысл, у НАСТИ он может тоже есть!
так что незачем гнать на I.R.A.
-
Нах гсы , хочеш в ГС добейся уважения , а не купи за 500к мороженое или велосипед
-
прочитано.
скорее да, чем нет.
-
5кк многовато =) так что мой вариант 2кк =)
-
-
• D-Tox •
-
-
Если кто то не заметил, то для шарда сейчас делается многое, и с чего вы взяли что это нововведение не вступит в силу?
Ваши права