Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

По умолчанию По поводу недавней темы о ГСах...

Сообственно как бы не мудрили с ценой на ГСы это всегда будет просто приписка у ника - НЕ БОЛЬШЕ. Если сделать скажем 5кк цену ГСа, то в первое время да это принесёт ожидаемый многими результат, но через некоторое время всё вернёться на своё место, а приписка возле ника просто не будет сильно популярной, ибо такая забава не стоит вложеных в неё денег или ещё печальнее в ГС начнут брать за ГП, скажем за 500к - торговля припиской

Предложение такое:

Идею ГСов реализовать по типу всем известной он-лаин игры combats, вкратце принцип:
    Ведёться рейтинг популярности ГСов, который формируеться впервую очередь по:
    - гильд-сайту(весьма неплохо придумано кстати)
    - мастерству игры в разных сферах и т.п.

В зависимости от места, занимаего гильдией в рейтинге, она имеет право пользоваться гильд абилками. По отношению к Ультиме это мог быть гильд-вендор, выделяемый 1-ой в рейтинге гильдии и т.д.

Сообственно это придаёт намного большего оживления игровому процесу и просто так, постояв У ББ и встретив какое-нибудь МОРОЖЕНОЕ, не попадёш в ГС
    Это всего лиш основные выкладки, в основном взятые из игры combats, которые при ЖЕЛАНИЕ, я думаю, можно было бы весь успешно реализовать и в Ультиме....

Призрачная надежда на гильд чат, который практически никому не нужен или гильд форма, на которую пока насобираеш: проще всех одеть хотябы даже в ТМ НН робы - не думаю что многим это нужно.

2. Expert
    [Banned]

впринцепи согласен а че там надо на гильд униформу то?

3. Expert
    [Banned]

неохото читать

4. Expert
    [Banned]

для самагончика в крации

на гильд униформу надо дозрена проще всех в тм робы одеть ...
    и

поповоду гсов там чет норма начирикал что бы типа от рейтинга гса чем его больше тем круче тоетсь у самомой популярной гильдии будут привилегии какиенибуть...

5. On'hierd launina

А смысл, всё равно останутся велосипедисты, просто у них будет низкий рейтинг, хотя, если накрутить счётчик сайту, то может и не низкий... Если для вас гс это только приписка, то от этого нововведения ничего не изменится. А вот если гс будет стоить 10кк, то "главный велосипедист" ещё подумает, стоит ли его прикол таких денег.

6. Expert
    [Banned]

5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...

7. Adept
    [Banned]
    Use : Дримобой, Вова Хлыщ, Глеб Бритва, Стас Барецкий, Сава Киркоров

гы ето все тупо...меня например утаривает кол-во гсов
    пс седалайте лучше чтобы бинты юзались за гп! 1 бинт на себя - 100гп

8. Journeyman
    [Banned]
    Сдесь могла быть ваша реклама. Copyright © Sinless™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от samogon
    неохото читать
    Та же самая картина

9. Novice

Цитата Сообщение от S1nless
    Цитата Сообщение от samogon
    неохото читать
    Та же самая картина
    а я в кратце прочитал =)

Да пусть будет много гильдий, лишь бы они не назывались "по приколу", характер шарда портит.

11. Journeyman
    [Banned]
    •[ Fania ] the Best girl playing on O-Free•

Я бы сделал цену за ГС вообще бы 50кк...
    чтобы рарно было находиться в гсе

12. Novice

100% дюп ГСов
    цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше

13. Apprentice

Цитата Сообщение от Old Poison
    100% дюп ГСов
    цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
    Дюп ? Дюп и вайп это разные вещи

14. • D-Tox •

ЫЫЫЫЫЫ, Поизон жжёт, давайте не вайпить, а дюпить ГСы, как предложил Поизон
    По теме: Идейка ничего

15. Journeyman

Цитата Сообщение от Pashka
    5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...
    Совсем согласен вот только вайп не надо )))) Пускайц наоборот останутся старые Гсы, просто удалить Гсы которые по приколу сделаны или ещё для чего. А нармальные Гсы оставить...Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС. Если ен защитила гилда свой гса то он удаляется, если защитила то остаётся и приз впринцепи какой нить мона дать что бы знали что это гилда прошла испытания. А испытания все возможные мона придумать что бы гилда проходила. ТОлько надо хорошо подумать над этой идейкой

16. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Old Poison
    100% дюп ГСов
    Смахивает - на один очень популярняй шард ))

Ненадо из Оскома - клонаду делать !!

17. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Цитата Сообщение от Barmoley aka Pinky
    Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС
    А если это гильда [Crafters] ? Им тоже защищать надо?

18. • D-Tox •

надо только делать не ПвП, а квест какой-нить. скажем, действительно, вайп всех ГСов, после чего устраивается квест. покупаешь дид на ГС, но чтобы его поставить нужно пройти этот квест а квест должен быть сложным до ужаса и постоянно меняться

19. Master
    [Banned]
    Solid,Derden,Bob Marley,Alex Rm,Zapadlo[Deprived of Right][Salib El-Lejl][SoT]

Вот вы говорите сначала должны собрать бабосы на ГС , а что тедлать тем гильдиям которые ети бабосы собирали 4 годы назад , когда поставить дом + ГС стоило больше 1кк , и это была колосальная сумма , между прочим , и собрать ее было так же сложно как щас 10кк .

20. Journeyman

Не думаю что какой то из приуспевающих Гильдий на фрях нужен сайт, смысла в нем нету.

Ваши права