|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу недавней темы о ГСах...
Сообственно как бы не мудрили с ценой на ГСы это всегда будет просто приписка у ника - НЕ БОЛЬШЕ. Если сделать скажем 5кк цену ГСа, то в первое время да это принесёт ожидаемый многими результат, но через некоторое время всё вернёться на своё место, а приписка возле ника просто не будет сильно популярной, ибо такая забава не стоит вложеных в неё денег или ещё печальнее в ГС начнут брать за ГП, скажем за 500к - торговля припиской
Предложение такое:
Идею ГСов реализовать по типу всем известной он-лаин игры combats, вкратце принцип:
Ведёться рейтинг популярности ГСов, который формируеться впервую очередь по:
- гильд-сайту(весьма неплохо придумано кстати)
- мастерству игры в разных сферах и т.п.
В зависимости от места, занимаего гильдией в рейтинге, она имеет право пользоваться гильд абилками. По отношению к Ультиме это мог быть гильд-вендор, выделяемый 1-ой в рейтинге гильдии и т.д.
Сообственно это придаёт намного большего оживления игровому процесу и просто так, постояв У ББ и встретив какое-нибудь МОРОЖЕНОЕ, не попадёш в ГС
Это всего лиш основные выкладки, в основном взятые из игры combats, которые при ЖЕЛАНИЕ, я думаю, можно было бы весь успешно реализовать и в Ультиме....
Призрачная надежда на гильд чат, который практически никому не нужен или гильд форма, на которую пока насобираеш: проще всех одеть хотябы даже в ТМ НН робы - не думаю что многим это нужно.
-
впринцепи согласен а че там надо на гильд униформу то?
-
неохото читать
-
для самагончика в крации
на гильд униформу надо дозрена проще всех в тм робы одеть ...
и
поповоду гсов там чет норма начирикал что бы типа от рейтинга гса чем его больше тем круче тоетсь у самомой популярной гильдии будут привилегии какиенибуть...
-
А смысл, всё равно останутся велосипедисты, просто у них будет низкий рейтинг, хотя, если накрутить счётчик сайту, то может и не низкий... Если для вас гс это только приписка, то от этого нововведения ничего не изменится. А вот если гс будет стоить 10кк, то "главный велосипедист" ещё подумает, стоит ли его прикол таких денег.
-
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...
-
гы ето все тупо...меня например утаривает кол-во гсов
пс седалайте лучше чтобы бинты юзались за гп! 1 бинт на себя - 100гп
-
Сообщение от samogon
неохото читать
Та же самая картина
-
Сообщение от S1nless
Сообщение от samogon
неохото читать
Та же самая картина
а я в кратце прочитал =)
-
Да пусть будет много гильдий, лишь бы они не назывались "по приколу", характер шарда портит.
-
Я бы сделал цену за ГС вообще бы 50кк...
чтобы рарно было находиться в гсе
-
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
-
Сообщение от Old Poison
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
Дюп ? Дюп и вайп это разные вещи
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Pashka
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...
Совсем согласен вот только вайп не надо )))) Пускайц наоборот останутся старые Гсы, просто удалить Гсы которые по приколу сделаны или ещё для чего. А нармальные Гсы оставить...Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС. Если ен защитила гилда свой гса то он удаляется, если защитила то остаётся и приз впринцепи какой нить мона дать что бы знали что это гилда прошла испытания. А испытания все возможные мона придумать что бы гилда проходила. ТОлько надо хорошо подумать над этой идейкой
-
Сообщение от Old Poison
100% дюп ГСов
Смахивает - на один очень популярняй шард ))
Ненадо из Оскома - клонаду делать !!
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС
А если это гильда [Crafters] ? Им тоже защищать надо?
-
-
Вот вы говорите сначала должны собрать бабосы на ГС , а что тедлать тем гильдиям которые ети бабосы собирали 4 годы назад , когда поставить дом + ГС стоило больше 1кк , и это была колосальная сумма , между прочим , и собрать ее было так же сложно как щас 10кк .
-
Не думаю что какой то из приуспевающих Гильдий на фрях нужен сайт, смысла в нем нету.
Ваши права