|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП и Красота
Как можно одеца красиво , если не брать рары типо айс роб и т.д. и чтобы выглядило красиво
-
Бог всего и ничего
-
-
Бог всего и ничего
-
ресс роба! если убьешь чела и сохранишь ресс робу ты папа!! Найк лол
-
фул айс или фул титан (на выбор неон, драгон. обсид, мифрил... и т.п.)....... и без регов.... я думаю все окружающии в БД или Деле это оценят и запомнят тебя на долго =)))
-
Нпример покрасить платье в темно зеленый цвет за 5к, который продается у тейлора в Ёве, также бышмочки и шапочку. Или башмочки и шапочку покрасить в золотой цвет, который находиться в Кове.
Если оригинально, то чёрную тунку, длинные сапоги и полосочку золотую.Желательно волосы иметь длинные чёрного цвета.
-
черный драк, черная роба, плащь, сапоги и на унике
-
Автор ты тупой, но я одеваюсь без раров, чёрный драк, чёрный муст, обсид щит, ноги. КРАСОТА. Как будто на похороны найка собераюсь когда одеваюсь побегать.
-
Сообщение от Alenka
также бышмочки и шапочку.
я все понимаю что красиво и так далее , только вот вопрос где купить бЫшмочки и вообще что это такое ???
да можно покрасится в зеленый цвет , светло зеленый тот что в серпах и бегать ) красиво
-
Сообщение от 1Man1
Автор ты тупой, но я одеваюсь без раров, чёрный драк, чёрный муст, обсид щит, ноги. КРАСОТА. Как будто на похороны найка собераюсь когда одеваюсь побегать.
Ну да , ты у нас устраивал целый ПОКАЗ МОД , Как лучше айрон ножки или верит на фулл эльвин , и эльвин лук , БОМЖАРА ИДИ КОПАЙ !
-
Гламурные геи) даешь фулл оркишь и боди саш 4ерный)
-
Сообщение от Lexa
я все понимаю что красиво и так далее , только вот вопрос где купить бЫшмочки и вообще что это такое ???
Вообщето имелось ввиду обувь которая тебе по душе, напрример сандали или коротенькие сапожки.
-
во все однотонное стебно выглядит обычно...
-
фулл черный обсид шит обсид ноги и юник вот так прикольно выглядеть )
-
Фулл агапит и шадов катана самая тема.
-
резурект роба и вперёд
-
• D-Tox •
Красная туника за 5к цвет, сочетается с любым армом, да и красиво смотрится
-
Безрукавка покрашеная в магма цвет только не такая которая продаеться, а которую только Сшить можно) Поверх оркиша сидит замечательно)
-
Ха, глупые орки.
Эльвен + кристал ноги и щит + крист драк шапка + магма вилка + магма муст + плащ и боди саш желтые покрас за 5к ков....
Ваши права